Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Новый Уренгой
  • 0
    Lubawa отвечает Гость
    Я в своем городе нашла юриста, не фирму.Почитала отзывы, сходила на беседу, посмотрела его дела в Арбитражном суде.Реализация идет.Здесь на форуме часто рекомендуют Современную защиту.Они и дистанционно банкротят.
  • 0
    Osta отвечает Гость
    Вы сходите в несколько юр.фирм, сравните условия, все равно же в вашем городе есть какие-то
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Вам фу при рестре выплачивает деньги в какой то определённый день месяца?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    при рестре деньги снимают самостоятельно в банке до 50 т.р.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Всем привет. Суд принял заявление о банкротстве, но отложил дело, не вынесено пока определение? Что это может значить? ФУ говорит, что возможно что то в документах не так или потребуются еще какие то документы. У кого то было подобное?
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Подскажите, мани мен лезет в карточку раз 10 за день, я в банкротстве реализация, определение им отсылал. Законно? Или жалоба везде? Охринели
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Скажите, введена реализация уже как месяц, но ни юристы ни фу со мной не связываются,зп вчера получила,не трачу, зп дают на руки,до этого был разговор что буду сама перечислять остатки которые сверх пм. Какое то полное неведение.
  • 0
    Гость
    Добрый день.
    Что можете сказать о компаниях долговнет и нетдолговорг?
  • 0
    Osta отвечает Нина
    Так свяжитесь с ними самостоятельно, чего вы ждете? Я уже на следующий день после суда звонила фу и обговаривала все нюансы по зп
  • 0
    Наташка отвечает Макс
    | ответов 3
    Конечно не законно, отправьте ещё раз определение суда им на почту и напишите что в случае повторения с их стороны попыток списания денег с карты, Вы вынуждены будете обратиться с жалобой в ЦБ. А можете прям сразу написать жалобу в ЦБ и им отправить уведомление о приеме обращения, отстанут сразу
  • 0
    Макс отвечает Наташка
    | ответов 2
    Спасибо, написал жалобу в сро, потом видно будет
  • 0
    Макс отвечает Макс
    | 1 ответ
    Может кто подскажет, пришло 2 сп от цду и твой кредит, есть на сайте, но писем нет, что делать? Просто первый раз, я в реализации
  • 0
    Lubawa отвечает Макс
    Отменять быстренько.Самому или череэ юристов.
  • 0
    Милли
    Всем привет! Альфа банк, вчера приходил домой, опять с бумажкой требовать долг. Письмо им отправили, что я подала на банкротство, номер дела есть, заседание первое назначено уже. До заседания ,как я понимаю будут ходить все таки ко мне?