Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 5
    Все посмотрела, вот такая голая правда получается, Антон, вы держитесь, дай Бог вашему другу здоровья, хорошо, что такие друзья есть, не бросят в беде. Если не секрет, сколько у вас кредиторов, что такая сумма на почтовые расходы выходит?
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    | ответов 4
    2 банка и 8 займов , уже 6 займов.. потому что 2 через приставов получили деньги а эти юристы опять сделать ничего не смогли, когда зп 50% удерживали))
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | 1 ответ
    Если честно, многовато берут за такое малое количество кредиторов, ведь юрист тем хорош, что может выруливать ситуацию в пользу вашу по максимуму, как говорится между нами :) то же самое и ФУ касается, просто провести процедуру не вникая в проблему должника, таких желающих кантор много...они не любят все эти заморочки, вернее не хотят в них погружаться и заморачиваться и до подписания договора расписывают во всех красках, начиталась об этом достаточно. А печально, конечно. Но, что поделать, рах уж вошли в эту процедуру, надо запасаться терпением и молить Бога, чтобы довели до конца.
  • 0
    Андрей877
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595 ... 706947028465040

Quote:
    У нас Почта банк во время процедуры внесудебного банкротства пошёл за СП по одному договору (в списке кредиторов указывали, сумму не занижали). Отмену СП судебный участок уже забрал с почты, ожидаем отмену на сайте.

Уже появилось. 4 дня назад отменили. Как забрали с почты, через день уже отменили.

На самом деле жаль, что так быстро. Лучше бы как у других должников растянули на 2 месяца. Чтобы как можно позже пошли с иском, и к тому времени уже будет процедура завершена.
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я сама звонила приставам и называла номер дела по которому идет процедура банкротства, они отменяли ИП и с меня ничего не удерживали. Юристы тут не помогут , все сам... А приставы моментально закрывают ИП.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Ольга
    Согласна с вами, мне тоже юристы пели, что мол договор с нами подписали и можете расслабиться, все сделаем за вас, и зарплату сохраним и аренду, и ФУ с ними заодно работает и бла бла. Когда находишься на грани отчаяния, это кажется как свет в окошке. А по итогу делаешь больше чем юристы похоже, и ходатайство на аренду писала сама, и справки о задолженности многие сама собирала по МФОшкам...
  • 0
    Алиса 2021
    Ещё вот вопрос образовался, может кто подскажет. За год до подачи заявления, оформила дарственную доли в квартире на маму (по семейным обстоятельствам).Это единственное мое жилье считается. Давно с ними не живу, снимаю. В основном заявлении этот факт не был указан, но дополнительно направляла ходатайство о приобщении данной дарственной к делу. А в решении теперь есть строка, что за последние три года я не осуществляла сделки свыше 300000.Это что ошибка суда?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Доброе утро, я уже писала сюда. Подскажите нужно ли писать заявление об исключении и КМ прожиточного минимума,  мне так и не платят уже 3 месяца. Постоянно у них отговорки  уже им всё направила, и справки 2 НДФЛ  и реквизиты 3 лица и выписку из банка, а воз и ныне там
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    К ним не попасть было из за ковида.. а на письма она не реагировала, пока не сняла все и не осталось долга 500р. Потом приостановила.  60к за 2 месяца сняли... я как то дозвонился не лично до неё но до дежурного,  выслушали и все равно снимали)) ..
  • 0
    Антон отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И у вас фин жестит... походу они из коллекторов  бывших)) отрываются что мы их слали)) лесом
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Глафира если вам не трудно. Вы могли бы мне на почту скинуть ссылки сайтов где мне что конкретно проверять и как что отменять если что. А то на ветке вон опять пишут что после обнаружили столько СП. Пожалуйста если не трудно. Буду очень благодарна.
    svetlana.kylakova72@gmail.com
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    Абсолютно с вами согласна))
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    У меня вчера был суд с Айди пошли с иском, до этого отменила СП, конечно лучше всего вовремя забирать на почте, на сайте суда выкладывают не вовремя,  а то и совсем нет, по крайней мере у нас так. У меня даже один СП отдали приставам не по месту регистрации,  узнала на сайте ФСП. Писала жалобу,  отменили но ответа на жалобу так и не дождалась
  • 0
    Lubawa отвечает Юлия
    | ответов 3
    Я писала заявление на исключении ПМ из КМ, и в заявлении указывала реквизиты карты сына, на которую перечислять и копию его паспорта к заявлению прилагала.Заявление писала от руки, у моей ФУ такие требования.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 4
    Пока ПМ все вовремя получаю, тьфу-тьфу.