Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 9
    Если пропустите и ИЛ будет выдан,то тогда уже закрывать ИП через пристава или куда они ИЛ предоставят-в банк,на работу,в ПФР
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    И снова здрасте.. эт я , которому не рубля не платит фин за сьем жилья..  вопрос , осталось 2,5 месяца до финала. Могу ли я поменять финансового управляющего???
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 8
    Спасибо за ответ. Буду смотреть пытаться . А не подскажете может этим фирма должна заниматься та которой плачу.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | ответов 7
    Может.
    Но лучше самой все контролировать и научиться делать это сейчас т.к.после завершения процедуры вы останетесь без юр.фирмы,а кредиторы возможно будут продолжать пытаться что то взыскать.
    Это все элементарно отменяется,главное чтобы было решение.
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да я не против я даже за сама все проверять. Так как всем на всех плевать главное деньги получить. Просто опыта нет и боюсь вдруг что то пропущу. Если бы точно знать где мне смотреть на каких сайтах. Я бы их каждый день штудировала бы . А то я вся запуталась в этих судах. Московской области суд. Районный суд. Арбитражный суд ФССП я так поняла после уже Сула только . Вот в этом ни как не разберусь. 😰🤔
  • 0
    /// отвечает Антон
    Теоретически можете. Но практически, Вы себе можете процедуру существенно затянуть.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей877. А вы сами прошли банкротство ?? Вы просто всё знаете так. Вот и интересуюсь . Можете консультантом быть 😁
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Нет, я не проходил банкротство. Внесудебное один раза помогал.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Вот и хорошо что Вас это не коснулось. Зато Вы очень грамотный в этом деле. Спасибо.
  • 0
    Алиса 2021
    | ответов 5
    Кто в суд отправлял ходатайство об исключении аренды жилья из КМ? Что то нервничаю, уже месяц мое ходатайство в суде, никакого движения и никакой информации... В какие сроки рассматривают?
  • 0
    Антон отвечает Алиса 2021
    | ответов 4
    Мне в течении месяца рассмотрели а толку то)) 4ый месяц не платят
  • 0
    Алиса 2021
    | 1 ответ
    Вот теперь и я переживать начала, и ПМ нет, и в суде тишина, и с АУ не могу связаться
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто обанкротился уже...Я сейчас в шоке. Я банкрот с 15.02.2021. Все прошло удачно, со списанием долгов. Сейчас началась какая-то белеберда. У меня сегодня заблокировали карту в минус 184 тысячи, как оказалось по судебному приказу. С собаками нашла, откуда он, через сайт мировых судей. Там у меня оказывается этих приказов за всю процедуру накопилось тьма. Больше 10. Я то думала что все закончилось 15.02, а оказывается это только начало. Оповещения по этим приказам я не получала, так проживаю совсем по другому адресу. Подскажите, кто сталкивался с этим? На один приказ я сегодня написала 3 заявления, я так понимаю по всем остальным нужно делать тоже самое. Но есть вероятность того, что приказ не отменят, и с меня все равно спишут эти деньги? И второй вопрос, если отменят, коллекторские агентства могут повторно подать в суд? Я с ума сойду...просто скоро..
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 3
    В вашем случае получается суд ходатайство на аренду удовлетворил и определение об этом имеется на руках?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вот эта тема почему-то юристами умалчивается, которые сопровождают процедуру, что как до, так и во время банкротства все СП, иски все подряд надо мониторить и отменять....я  живу в другом регионе, но по прописке по доверенности получает родственник, все старалась отменять как только появлялись...у меня пока рестра, так СП штампуют и подают иски, причем  кредиторы, которые заявлены в рестр. Все отменяйте, если надо восстанавливайте сроки на отмену, аргументируйте, что не получали ничего, поскольку живете по другому адресу. Если у приставов открыто ИП, направляйте ходатайство на его закрытие с приложением определения об освобождении от долгов. С вас никто ничего уже не имеет права взыскивать!!!