Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает Ольга| ответов 7ну примерно так. Альфа пока гасится
- Олег отвечает Юлиаша-JG| ответов 3Писал в цб жалобу нечем не помогло, их ответ такой да они нарушают ваши права вы можете подать на них в суд, сроков закрытия кредитов в БКИ нет.
- Юлиаша-JG отвечает Олег| ответов 2Спасибо! А Вы писали на них - чтобы списали и подали в БКИ? Или они с Вас продолжали требовать?
- /// отвечает ЮлияЯ напрямую банкротилась. Не знаю, как у всех, но у меня в районе 200 тыс вышло (рестра и реализация, вместе с депозитом и публикациями)
- /// отвечает Юлиаша-JGДобрый день. Подскажите, как добивались того, чтобы вашу ки почистили? Месяц как процедура завершена, думаю, пора заняться ее приведением в порядок.
- Олег отвечает Юлиаша-JGНет они не требуют, я писал чтобы в БКИ исправили.
- Андрей877 отвечает Юлиаша-JGQuote:Банкротство завершено более 5 месяцев назад, все кредиторы (даже не участвующие в деле) списали долги. кроме одного - ВТБ (в деле был, правда за реестром, опоздал в подаче), до сих пор кредиты висят в личном кабинете, в бки открыты с просрочкой, правда ничего они не требуют, но и не списывают, я им посылала письма, в т.ч. с копией определения. Ответы от них шаблонки - "по почте не решаем, явитесь". А для чего явиться? Если они без меня должны списать и даже вроде как закон не обязывает меня им что-то предоставлять, но я предоставила...
Может кто-то сталкивался - как от них добиться списания и получить справки об отсутствии задолженности.
Заранее спасибо!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=114&TID=381971
Звонок в ВТБ со множеством переадресаций из Москвы в Петербург и обратно вывел на сотрудника, который обрушил на меня словесный поток, означавший что закрывать и списывать кредит они не обязаны, а исполнение решения суда заключается в том что они мне не звонят с требованиями и действия других банков им не пример и я могу обращаться хоть в отделение банка, хоть в ЦБ, хоть в прокуратуру, в Спортлото и к Папе Римскому, им по-барабану.
https://zaim.octo.net/forum/ta-15c7d93b8fbca3 ... 297577255224268Quote:Должник освобождается от исполнения требований по обязательствам,а списание это уже другая история. - Светлана отвечает Глафира| ответов 19Глафира добрый день. Я так ветку начала читать. Вы первооткрыватель в банкротстве ! Подскажите пожалуйста а в период реал.имущества в течении пол года мои действия какие должны быть. Всем занимается фирма . Мне что то нужно делать смотреть ??
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 18Судебные приказы и иски отслеживайте. У нас Почта банк во время процедуры внесудебного банкротства пошёл за СП по одному договору (в списке кредиторов указывали, сумму не занижали). Отмену СП судебный участок уже забрал с почты, ожидаем отмену на сайте.
- Светлана отвечает Андрей877| ответов 14Спасибо. Это на сайте ФССП и мирового суда. Ну и по месту жительства в московском суде. Правильно? А то я уже совсем запуталась в этих инстанциях. Где что проверять и отслеживать. !
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 12На сайте ФССП, во-первых, появляются долги с уже вступившими в силу решениями судов (кроме обеспечительных мер; и исполнительных надписей нотариусов, это исполнительный документ без суда), а во-вторых, если исполнительный документ отдали именно приставам, а не в банк или на работу.
Да, сайты судов. В договорах подсудность посмотрите, может кредитор в свой суд пойдёт. - ЕленаДобрый день! Подскажите пожалуйста. было заседание с альфа банком о включении в реестр. сегодня на сайте перенос заседания на конец месяца. Это нормально? Почему так?
- Светлана отвечает СветланаВот дожили. Фирме заплати всем заплати и ещё сама следи . Кошмар какой то. Это просто мысли в слух!!!
- Светлана отвечает Андрей877| ответов 11Андрей совсем запуталась. Значит так. На ФССП я увижу если уже пройдет суд. А чтобы до суда я увидела мне надо на сайте судов смотреть. Всех судов????? А если даже не до смотрю их же все равно должны будут отменить в арбитр. ??? Пипец какой то.
- Андрей877 отвечает СветланаСайты судов по вашему месту жительства и сайты судов из договорной подсудности, если есть таковые.Quote:А если даже не до смотрю их же все равно должны будут отменить в арбитр. ???
Глафира или кто-нибудь ещё более знающий ответит.