Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста. Признали банкротом идёт реал. Счета заблокированы . Через сколько банк снимет разблокировку с зарплатой карты.  Чтобы ФУ дал денег.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Добрый день. Скажите есть кто уже прошел всю процедуру и был освобождён от долгов. Долго это по времени и какие ньюансы. Хочется реально знать что на самом деле. Чтобы принять решение. А то везде очень много за и против.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Тогда я вас неправильно поняла, подумала что ввели реализацию
  • 0
    Елена28 отвечает Алиса 2021
    Все равно спасибо за ответ)
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    | ответов 7
    банк сам не снимет. фу должен подать заявку. я своему напоминала он шел писал и на след день снимал.
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    Спасибо. В понедельник потороплю тогда его. А вы уже банкрот?
  • 0
    Света
    Добрый день. Скажите есть кто уже прошел всю процедуру и был освобождён от долгов. Долго это по времени и какие ньюансы. Хочется реально знать что на самом деле. Чтобы принять решение. А то везде очень много за и против.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Скорее всего успели в апелляционные сроки.
    Вы как то писали мне на почту номер дела,не найду сейчас,напишите там еще раз,посмотрю.
  • 0
    Глафира отвечает Света
    | ответов 3
    Вся ветка об этом,читайте!
  • 0
    Света отвечает Глафира
    Спасибо .
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите, кто-то банкротился напрямую у арбитражного управляющего? Там дешевле получается. Может кто знает плюсы и минусы?
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    | ответов 5
    Почему не снимет то?
    Через банк самостоятельно можно снимать блок ,предоставив заявление и определение.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Может быть дешевле,может быть дороже,смотря какой АУ .
    Экономить на нем не стоит,ищите хорошего с хорошей статистикой и судебной практикой.
  • 0
    Юл отвечает Светлана
    | ответов 4
    Я видела свои исполнительные производства на сайте госуслуг. Там же писала приставам. Вы почитайте форум, тут очень много полезной информации. Спасибо старожилам, за ответы!) Только благодаря этому форуму я и решилась на банкротство.
  • 0
    Светлана. отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Нет Глафира у меня только реализация началась. Счета заблокированы. ФУ должен как он сказал написать им на разблокировку зарплатного счета и выплачивать мне п.м