Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Osta| ответов 13Спасибо за ответ. Главное что я не буду должна а что они там будут делать это в принципе меня не коснется . Правильно? Я поняла. Просто ветка огромная . Да я что то про это читала но не вникала.
- Osta отвечает Светлана| ответов 12ну может коснуться, они ведь могут за судебными приказами ходить, за исками, на основе которых откроют исполнительное производство, это нужно отслеживать
- Светлана отвечает Osta| ответов 8Пипец какой то. Значит если дай бог меня признают банкротом. На меня ещё могут и дальше в суды подавать и опять будет этот кошмар ???? А тогда он вообще когда нибудь может закончиться ? На каком они основании могут подать иски если меня освободят.
- Светлана отвечает Osta| ответов 2А что же тогда делать надо чтобы они этого не делали ?
- Osta отвечает Светлана| ответов 7Например купят ваш банкротный долг и не будут об этом знать или просто на авось, вдруг вы не заметите и они успеют что-то урвать. За этим нужно следить, вовремя отменять сп и писать возражения на иски
- сок отвечает Светлана| 1 ответГосподи... какие люди-то глупые бывают... Как не обьясняй, - один фиг ничего не понимают...
- Светлана отвечает сокНу не все же в этом деле продвинуты. !! Не было бы вопросов или все умными были как Вы наверно . То и форума не было бы.
- Светлана отвечает Osta| ответов 6В принципе поняла. За этим надо следить после списания долгов и освобождения. Верно? Извините . Но для этого и нужен форум что бы помочь тем кто не все до конца понимает. А следить за этим надо в каких органах.?
- ЮлияПодскажите, кто-то банкротился напрямую у арбитражного управляющего? Там дешевле получается. Может кто знает плюсы и минусы?
- Osta отвечает СветланаПроверяйте на сайте мирового суда по своему участку. Ну и на фссп заглядывайте, если вдруг что-то пропустите и уже там появится
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 15Добрый день! Подскажите пожалуйста,у меня заседание на котором завершилась процедура банкротства,была ещё 10.02.21.. Но сегодня зашла посмотреть и появилось заявление об установлении требований кредитора от экспресс кредит,и назначено заседание на его рассмотрении.Разве они могут ещё включится? Ведь заседание прошло месяц назад..
- Алиса 2021| ответов 3Прочитайте внимательно решение суда, там должен быть указан срок включения кредиторов в банкротство, в течение двух месяцев обычно могут, но судья может и продлить
- Елена28 отвечает Алиса 2021| ответов 2Даже после завершения процедуры реализации и освобождения от обязательств? Я прочитала,и там не написано об этом вообще ничего. Или я что-то не понимаю)
- Инна отвечает Елена28| ответов 10если у вас процедура завершилась то всё уже. проведут формально заседание и вынесут им отказ. у меня за день до финала хотели включиться. у меня завершили все вовремя а их послали на [***]
- Елена28 отвечает ИннаСпасибо за ответ) А то я волноваться начала