Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана.
    Ааа)извиняюсь за ложную информацию)
    В зависимости от банка,у всех свои сроки,первая разблокировка как правило происходит дольше,чем последующие.
  • 0
    Светлана отвечает Юл
    | 1 ответ
    А вы прошли до конца уже процедуру. ?
  • 0
    Лето отвечает Глафира
    | ответов 2
    А мне банк отказал. Я пришла с разрешением на снятие, а меня послали сказали пусть фин.управляющий приходит и сам снимает
  • 0
    Глафира отвечает Лето
    Всё верно,АУ должен,я о другом подумала.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    Добрый вечер. Я написала Вам на почту.
  • 0
    Юл отвечает Светлана
    Да, меня 4 марта освободили.
  • 0
    Ольга отвечает Юл
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вас освободили 4 март, а документы уже выложили на сайте или нет, а то меня освободили 5 марта, а доков так и нет
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 12
    Скажите вам сбер ещё не разблокировал карту?
  • 0
    Алиса отвечает Osta
    | 1 ответ
    А я вот носила приставу копию решения о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Первое дело закрыла, а следующие нет, на сайте госуслуг стоит запрет на выезд из РФ.звонила, а она в отпуске. Это каждый раз нужно носить определение?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пока нет еще. В обращении написано, что ответят до 25 марта. Если сможем, заедем напряую в банк. Альфа написал, что проверяют инфу, ответят в кратчайшие сроки.
    Вы дождались, наконец, прогрузки определения?
  • 0
    Osta отвечает Алиса
    Это просто они так хреново работают. У меня тоже сначала закрыли только одно ип, а второе нет. Но я лично не ходила, у них тогда запрет был на посещения, все через онлайн-приемную у них на сайте отправляла. Если ваш пристав в отпуске, ее кто-то должен заменять. Попробуйте тоже через сайт отправить, обязаны отреагировать. Но очень у них все долго делается
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    Нет, так и нет ещё ничего
  • 0
    ИннаИ отвечает Лето
    Это какой у вас банк?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Разблокировали мужу счета в сбере.
  • 0
    R2020bankrot
    | ответов 26
    Ребята, кого уже освободили, Глафира, подскажите, кто знает: у меня финальное назначено на конец марта, но фу направил кредитором уведомление о заочном голосовании, указав, что биллютени они могут направлять ему до 12 апреля. Это означает, что реализацию продлят? У кого нибудь было подобное?