Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Светлана.
    Меня джои до банкротства сильно доставали,директора огромной компании поставили на прозвон,пока не написала отзыв
  • 0
    R2020bankrot отвечает alina92
    Чтобы убедиться в отсутствии указанного заявления найдите в интернете номер дежурной части указанного подразделения полиции, позвоните им и назовите номер кусп, а также спросите: есть ли у них опер капитан Климов? И, соответственно, если есть, занимается ли он вашим делом. Ну, и, рабочий телефон его узнайте. Позвоните ему и все точно поймёте. Но, полагаю, что в дежурной части не смогут найти заявление с таким номером кусп...
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Счастливые Вы для вас весь ужас закончился  . Поздравляю.
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня ЗП в ВТБ.Там постоянно висит арест.Это так при банкротстве.А дата обновляется потому что ФУ периодически счет разблокирует для снятия ПМ. В Сбере тоже на картах арест, это тоже по банкротству.Не переживайте.Мне так юрист обьяснил.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    О, спасибо!))) а то там ссылка на фссп, вот я и нервничаю)
  • 0
    Даша
    От юристов неделю не могла дождаться ответа
  • 0
    Ольга
    Я в шоке, у меня был финал 5 марта, висит определение о завершении, но ещё доки не загружены, сейчас смотрю появилось заявление от коллекторов о включении в реестр с восстановлением срока, что это значит
  • 0
    Olga1
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могу ли я закрыть одно МФО после заключения договора с юристами? Осталось капусте внести совсем немного, а до первого суда по банкротству ещё далеко.
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 16
    Скажите у вас загрузились доки?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 15
    Да, сегодня около 12 дня. Уверена, ваше скоро всё прогрузится.
    А мы будем ждать 10 дней, положенных на обжалование, затем поедем в арбитраж, возьмем кучу копий заверенных с отметкой о вступлении в законную силу определения и пойдем по банкам.
    По поводу коллекторов - мне кажется, их пошлют в пешее эротическое.
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 14
    Но ведь у меня же прошёл уже финал, мне же его не отменят из-за коллекторов
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 13
    Ничего вам не отменят. Они пытаются влезть в реестр, который сто лет, как закрыт уже. и есть определение, в котором чётко указано, что и к чему.
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 42
    Енотик привет!Всегда читаю твои посты,все интересно и по делу!Никому ни в обиду но в этой ленте стало много ерунды насчет мфошек,звонков,в общем информации которую можно узнать на других лентах Ты не против если я создам новую ленту как у бывалого?Чтобы посты и вопросы адресовывались тебе?
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 41
    Доброй!
    Пожалуйста нет))
    Во первых,там будет тоже самое,что и здесь,во вторых там куесосить меня будут разные гости форума рекламщики услуг по банкротству.
    Эта ветка по банкротству основная,пусть так и будет.
    Я по возможности читаю,свои три копейки вставляю))и почта моя есть.
  • 0
    Женя
    Скажите пожалуйста,когда будут вводить реализацию будет новое судебное заседание?я о нем узнаю?