Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша| ответов 4Подскажите: у меня на зарплатной карте арест. Всё время обновляется дата. Сейчас ФУ с нее пм снимается, а арест так и висит, там даже не видно от кого. Что с этим делать?
- Антон отвечает Гость| ответов 4Да именно... судья вернул ходатайство, там он отписался что фин управляющий должен решать этот вопрос а не суд.. юристы [***] чешут какую то , мол апелляцию подавать будем, )))) 4ый месяц не платят, скоты , слов нет
- Osta отвечает АнтонЧто-то ерунда..зачем апелляцию подавать, если судья сказал решайте сами. Что юристы с фу не могут договориться?
- Антон отвечает ГостьЯ этим недоюристам сразу говорил.. если не будет денег за жилье, то банкротство отбой сразу.. они уверяли что буду получать за хату помимо пм... жить в таком унижении даже полгода это писец... Почитайте.. Баблидзе Антон ... сколько длится моё банкротство и плюс 2 раза отказывали.
- Гость отвечает Антон| ответов 2Да, судья с себя это снял и переложил на ФУ, хотя есть такие на ветке, кому суд удовлетворил аренду...это вам ПМ не платят 4 месяц? если так, то это беспредел полнейший....
- Антон отвечает Гость| 1 ответДа 4 месяца..щас юрист сказал перезвонит.. ща напишу как отмажутся
- Светлана отвечает Даша| 1 ответА по закону же я не могу сейчас во время банкротства платить кому то из кредиторов. Даже МФО или продлять?
- Антон отвечает АнтонМеня трясёт ащеее))) я ещё и работу потеряю , потому что придётся ехать жить к маме(( .. я не хочу из за принципа жить у кого то .. и так на работе все в шоке с моего положения
- Светлана отвечает СветланаДаша это не вам ответ. Ошиблась.
- АнтонВообщем опять толкового ничего не сказал.. кредиторы мол начнут возмущатся итд итп.. этот вопрос фин решает ))) .. я говорю дайте хоть этот месяц оплатить , сказал передаст))))(
- АнтонПочитали... бегите от этого финансового управляющего
- Гость| ответов 2Вот это дела, трясите их не переставая, с ФУ вы не контачите? Не дай Бог, конечно, такой ситуации, меня только реализация ожидает, рестра заканчивается через месяц...одна с ребенком, как представлю, что-то подобное, страшно на самом деле, честно, я прям в огромнейшем недоумении от этой вашей истории... и на ФУ подать жалобу вам не подашь, от его работы все зависит...
- Антон отвечает Гость| 1 ответМне уже плевать ... лучше б судов дождался и выплатил все
- АнтонЯ в отпуске... еду завтра в Питер, вещи упаковывать, позорище(
- Гость отвечает АнтонЖаль, очень жаль, что попались на таких горе-работников...знаете, иногда такие же мысли закрадываются про оплату просуженных долгов...банкротство на самом деле совсем непредсказуемый процесс...кому-то легко дается, кто-то страдает больше, чем до подачи на него. Тем не менее, держитесь!