Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ket
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что оставили без движения еще на 1 месяц. Спрашивала у юриста в тот раз сказал, что поздно чек привезла на оплату ФУ
  • 0
    Юл
    Добрый день, скажите пожалуйста Сбербанк через сколько обычно счета разблокирует после написания заявления? Да я и заявление то не писала, только определение суда забрали и копию паспорта.
  • 0
    Osta отвечает 7777
    На месяц обычно переносят
  • 0
    Севкав отвечает Глафира
    | ответов 44
    Если не представлю, могут не освободить от обезательств?
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    Не знаю какую стратегию выбрал ваш,но если ту,о которой я думаю,выше написала,то нет,наложение исполнительского иммунитета только по воле АУ невозможно.
    При этом наличие либо смена адреса регистрации  в "выгодном" объекте недвижимости не может являться аргументом для того, чтобы не реализовывать такой объект.
  • 0
    Глафира отвечает Севкав
    | ответов 43
    Смотря есть ли основания для этого.
  • 0
    Антон
    | ответов 8
    Ну все.. вопрос мой с жильём так не решили.(( тянул до последнего, позвонил хозяйке   , не очень приятный послушал разговор.  Предложили через знакомых комнату,  можно потом оплатить ((( ... осталось работу потерять
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 20
    Звонили в сбер щас, чтобы уточнить по разблокировке счетов. Сказали, что тока оригинал определения, СНИЛС и личное присутствие в банке. У всех по-разному что ли....
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Добрый день. Вот к счастью нашла и про банкротство форум. Меня признали банкротом началось производство по реализации имущества. Вопрос такой есть МФО Джой мани они отморозки полные . Во время процедуры они будут названивать всем подряд. ?? Кто с ними сталкивался при банкротстве. По закону не могут но для них закон ни что. Ответьте подскажите пожалуйста.
  • 0
    Мила отвечает Светлана
    | ответов 6
    Мне они перестали звонить,как и все другие мфо
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Видно если подключено смс уведомление. Просто приходит смс. У меня даже карты пропали из личного кабинета. А смс о зачислении пришло.
  • 0
    Светлана отвечает Мила
    | ответов 5
    Мила. Вообще перестали звонить. Как только Вы им сообщили что банкрот? А в конкурс вступали?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    А есть те кто не успокаиваеться ? И всё звонит и звонит.
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | ответов 5
    Антон, поясните, вы подавали ходатайство о выделении на аренду из КМ и вам не утвердили или дело до этого еще не дошло, юристы не справились с задачей?
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы не отчаивайтесь, спасибо нашлись добрые люди, и помогли вам с жильем. Все будет хорошо, надо все это перетерпеть....время пролетит и тот заветный день настанет!