Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- skk71 отвечает Маруся-1709| 1 ответа если зайти в раздел карточки и нажать справа на плюсик -чтобы ознакомится с полной хронологией дела ? может там есть описание итога -мол перенесено или завершить процедуру
- Ольга отвечает Маруся-1709| ответов 2А мне юристы сказали, что 5 рабочих дней даётся на выгрузку документов
- Ольга| 1 ответУ меня написано определение о завершении процедуры реализации и освобождении от обязательств, но самого документа ещё нет, ведь этого же не достаточно для разблокировали карты?
- Маруся-1709 отвечает skk71Всё проверяем, как положено. Я три дела мониторю год почти, навигацию наизусть знаю. О завершении мы напрямую узнали от помощника судьи, доки остались. Суд был под праздники и выхи, поэтому спокойно ждем 👍
- Маруся-1709 отвечает Ольга| 1 ответвремя покажет в любом случае. Придется подождать. Без инфы ни один банк не отреагирует на запрос. Потерпите, немного осталось. Вы же вытерпели уже столько, а тут недельку. И то раньше всё будет, я уверена.
- Ольга отвечает Маруся-1709Спасибо, будем ждать и вам терпения
- Мария отвечает ИннаИя тоже ходила с Сбер и мне выдавали пм на меня и 50% на ребенка, с письменнного разрешения ФУ
- Мария отвечает Гость| 1 ответнет не всегда, у меня не было в деле опеке, ребенку почти 3года
- Гость отвечает МарияУ всех по разному
- Даша| ответов 6Здравствуйте, я понимаю что я тупая, суд ввёл реестру на полгода, а сейчас обнаружила на сайте фссп 3 судебных приказа и задолженности, что делать???
- Ира отвечает Даша| ответов 5Отменять с восстановлением срока.
- Даша отвечает Ира| ответов 4А как отменять? Если он уже на сайте висит и в госуслугах?
- Юлия отвечает ДашаПишешь ходатайство на отмену в судебный участок где был выдан приказ, в течении пяти рабочих дней отменяют и через гос Услуги отравляешь приставу
- Osta отвечает Даша| ответов 2Да сразу пишите приставу через онлайн приемную у них на сайте с приложением определения о начале реструктуризации. Они должны все приостановить. Смысл сейчас отменять эти приказы, это долго у вас очень получится
- Саша| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, если знаете, видно ли в личном кабинете зачисление денег на заблокированную карту (сейчас идёт процедура реализации)?