Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает ГостьПоделитесь опытом
- Ольга| ответов 2Скажите пожалуйста, если на сайте ещё не загрузился документ о завершение и освобождении от долгов, я не могу написать в банк, чтоб разблокировали карту
- Аня . отвечает НаталиСпасибо !
- Лера| 1 ответРебята подскажите пожалуйста у меня коллекторы хотят вступить в реестр савд а у меня по займ онлайн не было вроде платежей, в определении написано привлечь третью сторону займ онлайн что то за переживала, у кого было вступали и не было платежей все ли нормально прошло
- Osta отвечает ЛераВсе нормально будет, полно тут уже таких случаев без платежей. Всех обонкротили
- Osta отвечает Ольга| 1 ответЕсли нет документа, то с чем в банк? Как появится определение, так и пишите и прикладывайте его
- Ольга отвечает OstaСпасибо, будем ждать
- ИннаИ| ответов 2Ввели реализацию, мой ФУ разрешил мне самой снимать ПМ на себя и 50 процентов на ребенка. Зарплатные банк -сбер
- Юля отвечает МаргаритаПо этим данным стоит. ЗП официальная? Иждивенцы?
- Юля отвечает ИннаИСнимали уже?
- НаташкаДевочки, всех нас с праздником 8 Марта! Всем здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия, любви, удачи, везения, успеха!
- KuraRe| ответов 3А кто через какие компании банкротится? Интересует Москва
- ЛюбовьСкажите пожалуйста, а если взяла три займа подряд в МФО "Отличные наличные" и не смогла платить по причине болезни и сокращения заработной платы не признают фиктивным банкротство?
- R2020bankrot отвечает KuraRe| ответов 2В Москве есть много компаний. Сходите в несколько на бесплатную консультацию. Почитайте отзывы. Главное, чтобы в договоре была прописана окончательная сумма и стоимость услуг, а также возврат денег в случае провала. Как правило, авторитетные компании не берутся за дела, если не уверены в их исходе, с учётом нюансов, применимо к вашему.
- Серегаааа отвечает R2020bankrotДобрый день! А если два договора суют? Один на юредическое сопровождение, с точной сумой, а второй когда управлябщий наченает работать? Кидалово? И точной сумы второго не называют