Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Ирина| ответов 2Обращалась сказали что не видят был ли запрос на снятие, дальше банкротства не пускает, так говорят а банке 🤷♀️
- Ирина отвечает Юлия| 1 ответПолучается версии банка и ФУ разнятся, вот это самый противный момент в реализации, когда с ПМ начинают играть.
- Юлия отвечает ИринаПолучается что так и добиться правды никак не получается
- Mika отвечает Юл| ответов 2Поздравляю вас!)
- Юл отвечает Mika| 1 ответСпасибо большое, до сих пор сижу как в тумане)))
- Mika отвечает ЮлА у меня ещё только первый суд 8 апреля) ещё всё впереди,страшновато
- Елена28 отвечает Юл| 1 ответПоздравляю с началом новой жизни без долгов)
- Елена28Добрый день! У меня заседание на котором завершилась процедура банкротства,была ещё 10.02.21.. Но сегодня зашла посмотреть и появилось заявление об установлении требований кредитора от экспресс кредит... Разве они могут ещё включится? Ведь заседание прошло почти месяц назад..
- Юл отвечает Елена28Спасибо большое!
- Антон отвечает ЮлияЧееее... звони и хай поднимай
- Женя отвечает ЕленаЗдравствуйте Елена, а вам выплачивают зарплату наличными? И вы оставляете себе положенный пм? А что остается сверх перечесляете ФУ? Можете сказать про минимум,вы его сами высчитываете? Или вам ФУ сказал? Просто тоже все это предстоит,получаю наличными,вот интересно как у вас все это происходит?напишите пожалуйста
- Аня| ответов 2Добрый день . Подскажите , судебный приказ может служить справкой о задолженности по МФО ! Для банкротства . ? Или все равно нужны от них договора ? Может кто подскажет ?
- Натали отвечает Аня| 1 ответЗависит от юристов, наверно, и от судьи. Мои юристы сказали, что договора не обязательны. Я составила таблицу с долгами опираясь на данные из БКИ, как сказали юристы. Все СП приложила, для суда они будет вместо кредитных договоров. Юристы сказали, что СП это очень хорошо, так как уже отражают все хотели кредиторов. И так же приложила КИ.
- Маргарита| 1 ответСкажите пожалуйста. Долгов на 900 тыс. Дохода нет вообще. Из имущества только дом. Стоит пробовать банкротсво?
- Гость| 1 ответЛюди, кто банкротился через мфц?