Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Окей задолбалась уже ждать юрики сказали если кредиторы возражать будут не факт что с первого заседания возможно 2,3 надо все доказывать
  • 0
    Ирина 88 отвечает Mika
    Я дважды жаловалась на звонарей из росбанка. Звонила на горячую линию банка, сообщала фио сотрудника, время, в которое был совершён звонок, причину жалобы. 230фз обязывает их записывать все телефонные разговоры. Просила прослушать записи. Оба раза мои жалобы удовлетворили в течение 10 рабочих дней и сотрудников депримировали.
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    | ответов 2
    Дарья, доброй ночи у меня такая же история последний раз пм был выдан в декабре, уже 3 месяц без денег добиться ни от кого не могу, помощница фу говорит в банк делают запрос, первый раз банк отказал в выдаче не знаю ро какой причине, второй раз сделали сказали что у меня на счету 0 ру6, сегодня ходила в банк просила распечатку по счету отправила своим,  буду ждать ответа, что будет дальше. Скоро отключат все, у нас в крае 2 месяца не заплатил за свет или газ быстро приходят и открывают как то так.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А какой у вас банк? У меня почта
  • 0
    Человек отвечает Анастасия
    Стоп долг
  • 0
    Сергей Мавроди
    Всем привет!!!
  • 0
    Alogina
    | ответов 2
    Доброе утро, уважаемые. Подскажите пожалуйста. Всплыл долг по дебетовой карте о которой я давно забыла(комиссия за обслуживание). В данный момент коплю на депозит и естественно этот долг не указывала. Растерялась сначала,пообещала заплатить. А теперь думаю как быть. Может орлатить с чужой карты и забыть (там копейки) или не стоит?
  • 0
    Юл отвечает Анастасия
    Добрый день, я банкрочусь через банкрот консалт. Единственное на что стоит обратить внимание, если выберете их, чтобы в договоре была фиксированная сумма услуг.
  • 0
    Lubawa отвечает Alogina
    | 1 ответ
    У меея по дебетовым у Сбера по трем картам долг.Ничего не платила.Реализация с 15.10.
  • 0
    Alogina отвечает Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Даша отвечает Лена
    а какое должно быть определение? у Вас что в деле написано?
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    Любимый сбер
  • 0
    ulitochka отвечает Alex3
    Спасибо, не знала. Буду думать
  • 0
    ulitochka отвечает Соня
    Это мне было адресовано. Спасибо!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите пожалуйста.Получаю прож мин на себя и ребенка (на половину). Каждый месяц остатки от прож мин отправляю на счет. В марте должна быть небольшая операция. Будет больничный. Что и как потом перечислять на счет?)