Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Галя| ответов 3Но детское пособие не трогают,у меня тоже арест на карте,деньги не трогают,так как приходят под кодом.По поводу опеки и у меня включили.У меня трое детей.Они просто в суд прислали письмо,что уведомлены и все.Ничего не будет,они наоборот на вашей стороне.
- Галя отвечает OstaНаправила заявление в фсс, жду когда они его рассмотрят теперь, сейчас же все пособия только на счёт карты мир приходят, а денежка уже вот должна придти
- Галя отвечает Марина| ответов 2От фсс как прямые выплаты без кода приходят, вот я за это и переживаю
- Osta отвечает Галя| 1 ответу вас же все равно они не больше прожиточного минимума, не переживайте фу вам все выплатит, только может это не быстро будет
- Галя отвечает OstaСпасибо, хорошо что спросила, а то я переводить их собралась, пусть теперь как будет.
- Алиса 2021 отвечает Osta| ответов 3То есть получается если я сама сейчас эти деньги не верну, то мне придется искать эту сумму чтобы вернуть в конкурсную массу? От юристов толку не очень, быстрее все самой сделать. Не очень с ними повезло
- Галя отвечает Алиса 2021Вот и мне не повезло, не дозвонится, ничего не знаю, хорошо что этот форум есть, спасибо всем кто помогает и отвечает на вопросы.
- Osta отвечает Алиса 2021| 1 ответНа счет км не знаю, это вам надо у фу уточнить. Но возвращать от приставов самой придется, да. У меня три месяца после суда списывали, вернули только за последний, за предыдущие все деньги ушли в банк от приставов и ничего мне не вернули
- Алиса 2021 отвечает OstaНичего себе, значит надо поторопиться
- Лена| ответов 3Ребята подскажите пожалуйста у кого суд был по исключению из конкурсной массы аренды жилья, у меня суд был 1 марта утром а определения еще нет ((
- МилаВыплачивают ли больничный ,при рестре,у меня статус больничного выплочено ,а на карту в истории нет ничего?
- Гость отвечает Лена| 1 ответКак появится определение, напиши о решении.
- Анастасия| ответов 7Ребята, добрый вечер! Я новичок, подкажите, может кто банкротился в МСК? Какую фирму посоветуете? Я пока думаю между Банкрот Консалт и Долгам нет. Может, есть у кого опыт? Долгов на 1,7 млн, куча мфо, очень боюсь не на тех положиться. Спасибо
- ЮлияСписание долгов от 09.02.2021 38 мфо и 4 банка, на 1,5 ляма, могу сказать где супер специалисты напишите мне на почту jvinogradova8908@gmail.com
- Юлия отвечает АнастасияСписание долгов от 09.02.2021 38 мфо и 4 банка, на 1,5 ляма, могу сказать где супер специалисты напишите мне на почту jvinogradova8908@gmail.com