Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Привет. Киви кошелёк тоже фу блокирует?
  • 0
    Дарья отвечает Алекс
    У меня не заблокирован
  • 0
    Наташка отвечает Алена
    Во как, доказательства они собирают, по уголовному делу следователи доказательства меньший срок собирают, каких только сказочников нет (это я про Ваших юристов).
  • 0
    Серегаааа
    Почему все так спешат обратиться в юр компанию, когда нужно искать именно АУ!!!! И начинать работать с ним, а он уже может и даст совет по юристу. Ведь если вы обращаетесь в юр компанию, то АУ вы наверняка в глаза не будете видеть, а ведь именно от него зависит сколько и когда вам будут перечислять... и все остальные вопросы по оспариваниям и тд, которые могут возникнуть
  • 0
    Галя
    | ответов 6
    Ребята подскажите пожалуйста как быстро ау блокирует счета, ввели реализацию, на карту жду пособие по уходу до 1,5, как их вообще получать буду? До юриста никак не дозвонюсь.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Галя
    | ответов 5
    У меня заблокировали спустя ровно месяц после принятия решения. Но счета блокирует не ФУ, а банки сами, у них есть специальные отделы, которые мониторят своих клиентов на факт банкротства и т. д. С момента когда сведения о банкротстве публикуются на ЕФРСБ, банки обязаны заблокировать операции по картам и счетам
  • 0
    Алиса 2021
    | ответов 5
    Мне  изначально ФУ сказала желательно не снимать зарплату после решения суда, хотя и счета свободны будут, но вот как назло: приставы открыли ИП и списали все под ноль. Что теперь делать незнаю
  • 0
    Галя отвечает Алиса 2021
    | ответов 4
    У меня тоже арест стоит на карте, долги просужены уже, у меня доход только вот это пособие до 1,5 лет, вот не знаю что делать? До юриста никак не могу дозвониться, ещё включили опеку в дело, у кого так было? Что будет вообще?
  • 0
    Алиса 2021
    | ответов 6
    Опеку включают всегда, когда есть у банкрота несовершеннолетние дети, в этом нет ничего страшного. Они не играют никакой роли. Насколько я знаю пособие на ребенка не входит в конкурсную массу.
  • 0
    Галя отвечает Алиса 2021
    | ответов 4
    Тоесть они не припрутся ко мне домой? Или что они там делают ещё, а то стыдоба будет перед соседями 😞
  • 0
    Галя отвечает Алиса 2021
    Если пособие не входит, значит я могу его снимать? Или его тоже будет фу снимать и отдавать мне, оххххх
  • 0
    Osta отвечает Галя
    | ответов 3
    Счета обычно блокируются через несколько дней, но сами вы уже ничего снимать не должны, все через фу. Он будет вам выдавать или переводить на чей-то счет. Опеку включают всем, у кого есть дети, это чисто формальность, они никак не участвуют
  • 0
    Osta отвечает Алиса 2021
    | ответов 4
    Вам нужно написать приставам заявление и приложить определение о банкротстве. Они вернут вам деньги и лучше с этим не затягивать, иначе деньги уйдут в банк и ничего уже не вернуть. Разве юристы не помогают вам с этим?
  • 0
    Галя отвечает Osta
    | ответов 2
    Спасибо вам большое, просто у меня на карте арест, могут приставы снять, а не хотелось бы, у меня открыт номинальный счёт на него тоже нельзя перевести? Не снимать а просто перевести эти деньги
  • 0
    Osta отвечает Галя
    | 1 ответ
    а почему пособия сразу не переводят на номинальный счет? Вам нельзя никакие операции по карте и счетам совершать после суда