Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил| ответов 6У меня "Ситиус" по долге "Грин-Мани" прошлым ноябрем в суд подало. Банкротом был окончательно признан в конце марта 2019. Мировому судье, естественно, абсолютно по барабану, банкрот я или нет, потому и удовлетворила иск заочным решением. Подал в ответ заявление на отмену заочного решения с приобщением всех решений арбитражного суда. А заодно подал на ООО "Ситиус" заявление в их родную прокуратуру г.Кемерово. Это заявление было принято и взято в работу. Погляжу, что дальше будет.
- Юлия отвечает Алена| ответов 4У меня тоже было 38, предоставляли одни договора с суммой займа и этого было достаточно, 27.03.2020 суд принял заявление 04.08.2020 суд о признании сразу ввёл реализацию, последний суд 9.02.2021 освобождена от исполнения обязательств
- ulitochka отвечает МихаилЯ только что накатала ходатайство о прекращении дела, чтобы завтра его в суде зачитать и приобщить к делу. Осталось только найти, какой статьей и какого закона я прошу прекратить производство🥵
- Алена отвечает Юлия| ответов 3видимо мне как всегда не повезло(( Договоры то я все успела скачать и передать юристам. Видимо суд это не удовлетворило, хотят справки. У меня уже в марте будет год, как заключила договор с юр фирмой и вот только 20 февраля они подали заявление. У меня иски уже летят во всю, от совкомбанка вообще со дня на день прилетит на работу((( Теперь вот заявление вернули для полного счастья. Такое впечатление, что я не дождусь уже этого хотя бы первого заседания.....
- Юлия отвечает Алена| 1 ответЗначит это контора Никонора работать не умеет, я документы собрала сама за неделю, привезла юристу 10.03.2020, а 27.03.2020 суд его уже официально принял то есть до принятия дней пять проходит как оно поступает в суд. Вам фирму надо менять возвращать деньги которые вы им заплатили и слать их лесом, за год не отправить заявления это бред, арбитражный и в пандемию работал все в электронке, но принимал, а тут год🙈
- Алиса 2021 отвечает ЮлияПолностью согласна , но у меня юрики не подавали заявление пока я с ними окончательно не рассчитаюсь по договору, может это их тормозило.
- МиллиЯ бы сменила фирму, если бы год не подавали заявление. За год вся процедура проходит, а тут заявление подать не могут. А чем мотивируют, что на протяжении года не подают заявление?
- Алена| 1 ответДа, дело в оплате, я так думаю. Я с ними еще не рассчиталась. Поэтому походу и тянут. Но мотивируют волокиту тем, что нужно больше доказательств собрать о моих задолженностях. То бишь судебных приказов. Что я просто не в состоянии это все оплачивать теперь в таком количестве.
- Алена| ответов 10Как мне сегодня объяснила юрист, мою заявление со всеми документами даже в корыто не вошло, что в приемной суда стоит, типа слишком объемное. Ну я понимаю, конечно, что столько одних МФО, это надо ж было так понабрать. И походу, слишком много заморочек было с моими кредиторами, вот и откладывали в долгий ящик, решая вопросы с менее проблемными клиентами, у которых просто 2-3 банка и все. Но мне то от этого не легче.
- Милли отвечает Алена| ответов 6А оплата большая ? Например у меня за два раза оплата. У меня тоже мфо полно, и банков. Я думаю тут дело в юристах и в самой фирме.
- Osta отвечает Алена| 1 ответЭто какие-то левые отмазки у конторы. Каких доказательств? Да и что эти доказательства год обираются? Вам давно уже надо было их пинать. Сейчас наверно поздно фирму менять
- Олеся333| ответов 3подскажите можеткто сталкивался зп 52 000, долгов на 1300, юристы говорят что в таком случае будет точно реестра..что делать не знаю, уже все документы готовы и тд..а тут подстава
- Алена отвечает OstaДа, я уже поняла, что это все отмазки. У меня как назло на работе были большие проблемы, проверки за проверками, поэтому даже как то особо и некогда было их пинать. А теперь мне кажется уже поздновато менять фирму. ФУ назначен, заявление хоть и вернули, но оно подано. Так что остается надеяться, что все таки исправят они все.
- Алена отвечает Милли| ответов 3Я работаю в бюджете, зарплата небольшая. Поэтому отдать 120 тыс это не мало для меня, учитывая, что на иждивении ребенок и съемное жилье. Поэтому, конечно, я им еще все не оплатила. Походу оттого и такой результат((
- Милли отвечает Алена| 1 ответТак у вас сразу все сумму, что ли потребовали? То есть на протяжении года вы оплачивали банкротство, полностью все услуги? А заявление без движения? Я впервые такое слышу...А в договоре у вас, что прописано? Как оплату производить? Расписано? Например оплата юридических услуг 30т.р. 1 взнос 20.03. 2 взнос 20.04.