Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юляребята, есть болталка в ватсапп на тему банкротства. Пишите мне на 9632178236 - добавлю желающих
- AllЗдравствуйте. Такой вопрос с фу по имени Зайцева дина станиславовна никто не работал? Тула, Москва
- Алиса 2021 отвечает ///| ответов 3По закону вроде как ФУ самостоятельно решает вопрос об исключении оплаты аренды из КМ, но мне почему то сама ФУ сказала и ей ходатайство прислать и в суд сразу
- /// отвечает Алиса 2021| ответов 2Как я понимаю, фу себя перестраховывают на тот случай, если кредиторам не понравится исключение денег из км. Мне мой говорил именно так. Но могу ошибаться.
- Алиса 2021 отвечает ///| 1 ответВозможно, главное чтоб одобрили
- антон отвечает Алиса 2021а в моём случае ,будет выплачивать или нет??завтра узнаю)
- Алена| ответов 14Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Арбитраж вернул заявление о банкротстве с определением, в котором указали, что "не представлены документы о наличии задолженности по всем моим многочисленным МФО". Это я так понимаю справки о задолженности. А как быть, если уже год прошел и я тупо не могу взять эти справки, так как нет ни доступа в личный кабинет, да и половина распродали коллекторским агентствам. Да, думаю, что найдутся и такие, кто вообще мне этих справок не даст. Как быть? Кто нибудь сталкивался с таким?
- антон отвечает Алена| ответов 9попробуй всё же получить доступы к личному кабинетам и сделать скрины...дозвонись,скажи готов оплатить и пусть пришлют на почту долг
- Алена отвечает антон| ответов 8Опупеть( У меня их 38 штук. Я в свое время предоставляла все договоры по ним, а вот про справки о задолженности мне юристы ничего не сказали, попросили только по крупным кредитам из банков. Из банков я и взяла.
- антон отвечает Алена| ответов 2терпения и в бой) напозитивчике...просто если вы их не предоставите потом они имеют полное право с вас взыскать через приставов,мол не уведомляли и в конк массу не вошли поэтому)))38))) вы сразу уточните про почтовые расходы)) а то у меня 12 а за почту 20+ уже заплатил))
- Алиса 2021 отвечает Алена| 1 ответЯ собирала все что можно: письма о задолженности, уведомления о передаче коллекторским агентствам, писала МФО на почту с запросом справок о задолженности... Просто нужно посуетиться, собрать можно
- Алиса 2021 отвечает антонНеправда, если ее признают банкротом, все впишется, уведомляли или нет, не важно
- антон отвечает Алиса 2021вот и хорошо) я сам один банк не указал,тупо забыл и ничё,норм
- АленаРебятки, мне сроку то дали до 18 числа. Вообще не представляю, как я успею. вот элементарно Финтерра сейчас мне в онлайн чате написала, что запрос только письмом делать заказным. Это когда ж они мне ответят, тоже не известно....
- АленаСейчас внимательно почитала. В течении 12 рабочих!!! дней они мне только ответят.это если откинуть выходные, уже не успеваю грубо говоря.