Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    антон
    вообще они мне изначально обещали что проблем не будет с выплатой а по факту третий месяц пойдёт...я сразу им говорил что если только прожиточный то не буду банкротится,реально житть негде)
  • 0
    Gggt отвечает антон
    | ответов 2
    А в какую цену вам обошлось банкротство?
  • 0
    Mika отвечает ///
    | ответов 2
    Вы записывали разговор?
  • 0
    антон отвечает Gggt
    | 1 ответ
    105 тыщ + фин 50 ,газета 20 ,почта уже за 20к  перевалила,и по мелочи..долг меньше ляма))))в понедельник собираю тряпки и еду к ним в офис жить))) и прожиточный с декабря ток 1 раз за два месяца дал
  • 0
    антон отвечает Mika
    мне и не надо...я уже в таком состоянии что в суд я не пойду...вот домой к ним .,возможно
  • 0
    Gggt отвечает антон
    фин 50 это по 25 за две процедуры?
  • 0
    Антон
    В своем заявлении  А.В. просит исключить из конкурсной массы
    имущество, предусмотренное статьей 446 Гражданского процессуального кодекса
    Российской Федерации, которое подлежит исключению из конкурсной массы в силу
    закона, а не в связи с принятием соответствующего судебного акта.
  • 0
    /// отвечает Mika
    Да, были записи, распечатки входящих и Сообщения на электронную почту
  • 0
    Антон
    Подлежит исключению в силу ЗАКОНА.. значит это закон и финик обязан деньги отдать.. я б не паниковал но это почти 90к за январь,  февраль,  март
  • 0
    /// отвечает антон
    | 1 ответ
    У всех свои причины для отказа со ссылкой на закон или судебную практику. Поговорите с фу.
  • 0
    Антон отвечает ///
    Да я его в глаза не видел )) ток юр контору
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Вообщем прошу не советов а дельный ответ.. прошу прощения , на иголках чутка
  • 0
    Лена отвечает Антон
    Я думаю вам надо с финансовым управляющим решать, у меня самой суд 1 марта переживаю
  • 0
    Лена
    Ребята подскажите а влияет ли как то практика по исключ из конк массы аренды жилья, у моих есть 3 дела вроде уже исключили все доказали
  • 0
    ИннаИ отвечает Гость
    У меня тоже сейчас реестра идёт, 1 марта будет судебное заседание, должны ввести реализацию. С ФУ разговаривала, говорит, не переживай, все будет хорошо. Надеюсь....