Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- антонвообще они мне изначально обещали что проблем не будет с выплатой а по факту третий месяц пойдёт...я сразу им говорил что если только прожиточный то не буду банкротится,реально житть негде)
- Gggt отвечает антон| ответов 2А в какую цену вам обошлось банкротство?
- Mika отвечает ///| ответов 2Вы записывали разговор?
- антон отвечает Gggt| 1 ответ105 тыщ + фин 50 ,газета 20 ,почта уже за 20к перевалила,и по мелочи..долг меньше ляма))))в понедельник собираю тряпки и еду к ним в офис жить))) и прожиточный с декабря ток 1 раз за два месяца дал
- антон отвечает Mikaмне и не надо...я уже в таком состоянии что в суд я не пойду...вот домой к ним .,возможно
- Gggt отвечает антонфин 50 это по 25 за две процедуры?
- АнтонВ своем заявлении А.В. просит исключить из конкурсной массы
имущество, предусмотренное статьей 446 Гражданского процессуального кодекса
Российской Федерации, которое подлежит исключению из конкурсной массы в силу
закона, а не в связи с принятием соответствующего судебного акта. - /// отвечает MikaДа, были записи, распечатки входящих и Сообщения на электронную почту
- АнтонПодлежит исключению в силу ЗАКОНА.. значит это закон и финик обязан деньги отдать.. я б не паниковал но это почти 90к за январь, февраль, март
- /// отвечает антон| 1 ответУ всех свои причины для отказа со ссылкой на закон или судебную практику. Поговорите с фу.
- Антон отвечает ///Да я его в глаза не видел )) ток юр контору
- Антон| 1 ответВообщем прошу не советов а дельный ответ.. прошу прощения , на иголках чутка
- Лена отвечает АнтонЯ думаю вам надо с финансовым управляющим решать, у меня самой суд 1 марта переживаю
- ЛенаРебята подскажите а влияет ли как то практика по исключ из конк массы аренды жилья, у моих есть 3 дела вроде уже исключили все доказали
- ИннаИ отвечает ГостьУ меня тоже сейчас реестра идёт, 1 марта будет судебное заседание, должны ввести реализацию. С ФУ разговаривала, говорит, не переживай, все будет хорошо. Надеюсь....