Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает антон
    Все сведения о банкротстве находятся в свободном доступе и после размещения их на Федресурсе и публикаций в Комерсанте кредиторы считаются уведомленными.
  • 0
    Lubawa
    У меня например судья затребовала уведомления и справки только по кредиторам из НБКИ. Из 27 МФО там были только 9.
  • 0
    Lubawa
    Мой долг Ван клики Приоритету отдали, сегодня уведомление пришло.Реализация с 15.10.Их уведомляли.Грозят взаимодействием с третьими лицами и судом.Отправила им на электронку еще раз  решение АС.Ответ: обращение принято, срок рассмотрения 10дней.
  • 0
    Лена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я отправляла заказными запрос справок и чеки сохраняла о том что запросы отправлены
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Всем привет. Скажите кому нибудь давали ипотеку, если второй супруг банкрот?
  • 0
    Osta отвечает Алекс
    | ответов 3
    У меня мужу в обычных кредитах отказывают, у него идеальная кредитная история, а я банкрочусь. Они конечно причин не объясняют, но я думаю из-за этого. Какая уж тут ипотека
  • 0
    Алена отвечает Лена
    То есть что если ответ не пришел, хотя бы есть доказательства того, что запросы отправлены? И суд это удовлетворило?
  • 0
    Лена отвечает Osta
    | ответов 2
    Это смотря как зависит от оф, зарплаты знакомой банкроту сбер сами предложили через год где то ипотеку взяла
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    И ещё одна знакомая тоже кредит на дом взяла тут не угадаешь но банки лояльны. Если оф зарплата хорошая кредитной нагрузки нет и юристы тоже говорят что клиенты и машины и хаты берут)
  • 0
    Osta отвечает Лена
    Ой, не знаю. Мне кажется для меня навечно вопрос с кредитами закрыт. Я и сама больше не хочу с этим связываться
  • 0
    Анжела
    | 1 ответ
    Добрый день форумчане, я тут новенькая, подскажите мне пожалуйста, работаю я официально, у частника, мне выдают зарплату наличными из кассы магазина, зарплата у меня минималка, и если из нее вычесть прожиточный минимум, и 13%то сверх него у меня остается 1100 примерно, зарплату хозяйка точно никуда перечислять не будет,она еще та, какие у меня могут быть варианты что бы получать пм? И что излишки как то фу отдавать?
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Если Фу будет отдавать мне прожиточный минимум, куда будут деваться остальные деньги, если идёт реализация?
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Кошка
    Остатки в конце реализации будут распределяться между кредиторами
  • 0
    Люся отвечает Анжела
    Договоритесь с ФУ, ему так даже проще будет.
  • 0
    ulitochka
    Ребята, всем привет! Как же давно сюда не заходила. Предистория: в начале декабря 20-го освободили от долгов, а потом Займер подал на меня в суд. Тратить на это время мне не хотелось: Новый год, праздники, и я расслабилась. И вот сходила я на судебное слушание 2 недели назад к мировому судье, при себе была только распечатка решения об освобождении. Это было что-то! Типа как в некоторых передачах показывают: судья в мантии и все такое, хорошо, хоть клетки не было🙈🙈 Судья задавала какие-то вопросы, в т.ч. включался ли Займер в реестр. от вопросов я че-то растерялась, даже забыла что Займер в реестр не включался, и сказала, что не знаю. В итоге судья перенесла слушание на завтра, попросила принести документ о включении Займера в реестр🤦‍♀️🤦‍♀️ И вот мне завтра снова идти на суд, с пустыми руками. Щас попробую набросать хоть какое-то возражение или ходатайство о закрытии дела без рассмотрения, а для этого нужно законы почитать, и так, блин, неохота в это влезать😢😢😢