Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милли отвечает Алена
    У меня тоже в рассрочку, но на данный момент я оплатила и то частично услуги юриста, как и указано в договоре, и никаких доплат с меня не требуют вообще ни авансовых платежей ничего. Я сама в бюджете работаю и дети двое. Понимаю вас прекрасно, что всю сумму за раз не отдать.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Алена
    Это какая то у них тупая отговорка, сколько бы ни было кредиторов, должны делать раз за дело взялись
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Милли
    Я тоже 7 месяцев оплачивала услуги и только после последнего платежа подали заявление.
  • 0
    светик отвечает Милли
    | 1 ответ
    милли где вы банкротитесь?
  • 0
    Юл отвечает Алекс
    Я банкрот с июня 2020. Мужу дали кредит в его зарплатном банке.
  • 0
    Гость отвечает Олеся333
    Добрый день, я тоже рассчитывала на реализацию, при большом долге около 4 млн и офиц.з/п 90 т.р., суд все таки ввел первую рестру.
  • 0
    Милли отвечает светик
    У себя в городе. Через АУ.
  • 0
    Lipuchka отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    А 52 это уже минус прожиточный минимум?
  • 0
    Агуша
    | ответов 14
    А документы Вы сами собирали? Или от АУ юристы есть? Я так понимаю Вы не в юридическую компанию обращались, а в СРО где АУ?
  • 0
    Милли отвечает Агуша
    | ответов 13
    Сама да собирала, АУ дал перечень документов какие надо собрать, собрала сама.
  • 0
    Агуша отвечает Милли
    | ответов 12
    И суд сами ходили? Когда обращаешься в юр организацию они вроде как все на себя берут.. хотя, что там брать знать бы ещё, так как не малые деньги отдаёшь только им... мне вот про суд интересно, самой идти надо будет?
  • 0
    Милли отвечает Агуша
    | ответов 11
    Нет я только документы собирала, все остальное делают они заявление составляют, в суд ходят.
  • 0
    Агуша отвечает Милли
    | ответов 10
    Оооо, это прекрасно!) А Вы откуда? А ещё можно вопрос, вот вы тут писали о реструктуризации, что это не очень, а что она значит? Её может и не быть? Просто в чем разница.
  • 0
    Милли отвечает Агуша
    Я сама пока новичок в этом деле. Точного ответа дать не могу. Как мне АУ объяснил, что с моей зп могут не ввести её  ,так у меня зп копейки. А где то читала,  что и безработным вводят. Видимо от судьи зависит. И вроде ходатайство надо писать, что бы сразу ввели реализацию, если маленький доход. Но точно не могу сказать насколько правда о ходатайстве.
  • 0
    Милли отвечает Агуша
    Я с Ярославля.