Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Selena отвечает Олеся333| ответов 3Какой суммы вам не хватает? Банкротство от 500тыс обычно начинают. Могут ввести сначала реструктуризацию, а потом реализацию, зависит от судьи. Расспросите подробнее юристов, может что-то недопоняли.
- Дмитрий отвечает СветланаЛучше брать агентство, непосредственно только из Вашего города. Я банкротился с 2.5 млн. Агентство банкротит только Москву и область. На всё про всё 7 месяцев ушло. 4 кредитора (Почтабанк, локо, тинькофф, совком). Самое фиговое ( и моя ошибка в том числе), что я платил, даже когда не мог платить кредиты: изворачивался , занимал и перезанимал.. Ночами не спал. Чисто повезло, что попал на добросовестное агентство, которое (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!) - в случае отсутствия гарантий списания долгов, - за дело не берётся ! Это меня подкупило и я СВОБОДЕН от долгов. Круто. Всем желаю избавиться скорее от этого ужаса. Если кому нужно проверенное агентство, могу дать личные контакты. Всем удачи ! ( Знаю, что такое кредитные долги, поэтому помогу советом, кто в сложной ситуации, т.к я прошёл ВСЕ круги ада))) Моя почта: airbus319airbus321@yandex.ru
- Олеся333 отвечает Selena| ответов 2суммы долга, они вот видимо реестры и боятся, тип у них всегда ток реализация в практике, просят найти то квартиру что я арендую то еще что..
- Osta отвечает Олеся333| 1 ответТак что бояться реструктуризации? Это глупость какая-то. Тут и с бОльшей зп банкротились. Введут вам первым этапом рестру, все ип так же приостановят, будете распоряжаться деньгами до 50 т.р. А через полгода реализацию введут
- ИннаИ отвечает OstaДа, реструктуризации не надо бояться. У меня была полгода, вчера был суд, ввели реализацию без проблем) теперь полгода реализация...
- ДашаЕё боишься, потому что думаешь не дай бог её введут окончательно на финальном и будешь 3 года им платить.
- Romeo-ekb отвечает Олеся333| ответов 3У меня зп 100, долг 2.5млн. Первым же этапом ввели реализацию. не бойтесь если введут реструктуризацию, просто не много удлините процедуру не более.
- Гость отвечает Romeo-ekbВам повезло, у меня такая же зп, но долг около 4 млн, ввели рестру, вот уже к концу подходит. Зависит от региона и судьи наверное, у нас практикуют в большинстве случаев рестру первую для всех, включая безработных.
- Женек| ответов 2Знающие люди подскажите, можно ли банкротить уже исполнительное производство?если 3 банка и все уже подали в суд, и все уже у приставов.
- Милли отвечает ЖенекБанкрочусь с 5 ИП, и помимо этих ещё есть, но пока не прилетели пртставу.
- Osta отвечает ЖенекТак конечно, в этом весь смысл банкротства - списать все долги, закрыть все ип
- Alex3 отвечает ulitochka| ответов 3На Банки.ру жалобу и отзыв можно написать только на банк и страховую компанию. На МФО - нет такой возможности.
- Дарья| ответов 5Подскажите пожалуйста как взаимодействовать с фу правильно? ПМ жду и очень долго, правда ли что его надо чуть ли не выбивать?
- Osta отвечает ДарьяВсе же от фу зависит. Мне без напоминаний выплачивает в 20 числах каждого месяца
- Соня отвечает Alex3| 1 ответВ ЦБ жалуйтесь