Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИннаИ| ответов 6Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то была ситуация, что на ребенка выплачивали прожиточный минимум полностью, потому что отец ребенка не платит алименты?
- Глафира отвечает ИннаИ| ответов 5Это вам нужно у суд.пристава взять бумагу,что он не платит по ИП,вот это и будет основанием чтобы вывести вам 100% ПМ
- Osta отвечает Елена| 1 ответТочно так же, получите больничные - пм оставляете, остатки переводите
- Елена отвечает OstaСпасибо!
- влада| 1 ответПривет!Подскажите такой вопрос. Признали банкротом введена реализация. зп получать сказали буду от финансового управляющего, только прожиточный минимум. остальное на счет какойто. а это так остатки жизни будет? или после последнего суда карту разблокируют и я смогу получать полную зарплату? Стремно что-то у юриста спрашивать...
- Lubawa отвечает владаЭто на период реализации.Финальный суд пройдет, процедура завершится и счета разблокируют.
- Антон отвечает Romeo-ekb| 1 ответА не обломно тебе полгода терять по 50 а потом ещё полгода на 12500жить ??? А
- Антон отвечает ДарьяТакая же беда
- ИннаИ отвечает Глафира| ответов 4А справку от приставов отдать ФУ?
- влада| 1 ответЛюбава, огромное спасибо за ответ! Ато уже испугалась вдруг так ввсю жинь:)
- Антон| ответов 17Маненько приколов... кто меня помнит в курсе что я ругаюсь с юристами и их работой не доволен, короче тут звонил, взяла трубку помощник юриста. Начал возмущатся что за жилье с выплатами меня надули дак ещё и прожиточный не платите ) вообщем я говорю что на форуме сижу она сказала что в курсе))) .. теперь понятно откуда такие тут глупые вопросы и ответы)))) и кто пишет что банкротство это кайф))) я сразу их сравнил с кремлеботами)) .. он создал Крым это мм это он создал материнский капитал)))))... вообщем можно им тут вопросы задавать а то обещали перезвонить и третьи сутки тишина...
АНАСТАСИЯ , ПОМОЩНИК ВАШЕГО ЮРИСТА.. ГДЕ НАХЕР МОЙ ПМ?))) - Osta отвечает владану как же вы идете на банкротство и таких простых вещей не знаете)) а юриста трясите по любым вопросам, вы им за это деньги немалые платите
- Osta отвечает Антон| ответов 16за вами следят, оказывается))
- Антон отвечает Osta| ответов 15Не за мной) меня уже выдояли)) ищут другого)) .. А вы случаем не Анастасия??)
- Osta отвечает Антон| ответов 14Нет. Я тоже мучаюсь в процессе банкротства уже почти два года