Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ИннаИ| ответов 3Да.
Вы же ИЛ на алименты ему предоставляли? - ИннаИ отвечает Глафира| ответов 2Нет, даже и не спрашивал его.
- Антон отвечает Osta| ответов 13Я тоже) и долго еще ???
- Osta отвечает Антон| ответов 12Конца не видно пока, машина с первых торгов не ушла, вторые еще не назначили. Будут продлевать реализацию, но на сколько не известно
- Антон отвечает OstaДорогая ?? Знакомые не могли купить?)
- Антон| ответов 3Почему до банкротства не продал???
- Osta отвечает Антон| ответов 2Оценили в 270 т.р., машина мужа (совместное имущество). Юристы не предложили никак ее вывести, сказали ничего не сделать, все сделки оспорят и т.д., ну я и поверила, хотя варианты возможны, как потом я узнала. Решили не выкупать машину, она не стоит того, да и денег нет таких
- Антон отвечает OstaНе есть хорошо (
- Иван отвечает OstaРасскажите как у вас с машиной проходит реализация? Как её оценивали? Она сейчас у вас или её забрали?
- Иван| ответов 7У меня машина в залоге у кармани находится, сейчас 10 марта должно было быть финальное засидание , но по машине ни каких движений, она у меня до сих пор. Фин.управляющий продливает на 4 месяца из-за этого реализацию, говорит что ждет пока кармани утвердит порядок реализации (типо это их компетенция). Кто с этим сталкивался, подскжите, что да как это все дальше будет продвигаться P. S машину хочу выкупить.
- Лена| ответов 2Ребята подскажите кто из МФО любят в конце заявляться у меня осталось 2мес 14 дней заявились савд и столичное авд блин не хочется продления
- Lubawa отвечает ЛенаЦДУ инвест , где-то читала, любят под конец привалить.Но у меня самые первые были.
- Глафира отвечает ИннаИ| 1 ответНу если вы на алименты не подавали,и нет какого то соглашения нотариального т.е. нет доказательств невозможности получения алиментов,то вам на ребенка при банкротстве положены 50% от ПМ.
Может повезет и судья выведет 100% без доказательств.
Мне например 100% выдала,более того алименты при этом получала,но не официально. - Глафира отвечает Osta| ответов 10Если из за этого продляется реализация,почему вы действительно сами не найдете кого нибудь кто выкупит авто?
- Андрей877 отвечает ЛенаQuote:заявились савд и столичное авд
Это одно и то же.