Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ИннаИ
    | ответов 3
    Да.
    Вы же ИЛ на алименты ему предоставляли?
  • 0
    ИннаИ отвечает Глафира
    | ответов 2
    Нет, даже и не спрашивал его.
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 13
    Я тоже) и долго еще ???
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 12
    Конца не видно пока, машина с первых торгов не ушла, вторые еще не назначили. Будут продлевать реализацию, но на сколько не известно
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Дорогая ?? Знакомые не могли купить?)
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Почему до банкротства не продал???
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 2
    Оценили в 270 т.р., машина мужа (совместное имущество). Юристы не предложили никак ее вывести, сказали ничего не сделать, все сделки оспорят и т.д., ну я и поверила, хотя варианты возможны, как потом я узнала. Решили не выкупать машину, она не стоит того, да и денег нет таких
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Не есть хорошо (
  • 0
    Иван отвечает Osta
    Расскажите как у вас с машиной проходит реализация? Как её оценивали? Она сейчас у вас или её забрали?
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    У меня машина в залоге у кармани находится, сейчас 10 марта должно было быть финальное засидание , но по машине ни каких движений, она у меня до сих пор. Фин.управляющий продливает на 4 месяца из-за этого реализацию, говорит что ждет пока кармани утвердит порядок реализации (типо это их компетенция). Кто с этим сталкивался, подскжите, что да как это все дальше будет продвигаться P. S машину хочу выкупить.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребята подскажите кто из МФО любят в конце заявляться у меня осталось 2мес 14 дней заявились савд и столичное авд блин не хочется продления
  • 0
    Lubawa отвечает Лена
    ЦДУ инвест , где-то читала, любят под конец привалить.Но у меня самые первые были.
  • 0
    Глафира отвечает ИннаИ
    | 1 ответ
    Ну если вы на алименты не подавали,и нет какого то соглашения нотариального т.е. нет доказательств невозможности получения алиментов,то вам на ребенка при банкротстве положены 50% от ПМ.
    Может повезет и судья выведет 100% без доказательств.
    Мне например 100% выдала,более того алименты при этом получала,но не официально.
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 10
    Если из за этого продляется реализация,почему вы действительно сами не найдете кого нибудь кто выкупит авто?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Quote:
    заявились савд и столичное авд

Это одно и то же.