Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    У меня машина в залоге у кармани находится, сейчас 10 марта должно было быть финальное засидание , но по машине ни каких движений, она у меня до сих пор. Фин.управляющий продливает на 4 месяца из-за этого реализацию, говорит что ждет пока кармани утвердит порядок реализации (типо это их компетенция). Кто с этим сталкивался, подскжите, что да как это все дальше будет продвигаться P. S машину хочу выкупить.
  • 0
    ИннаИ отвечает Глафира
    Спасибо за ответ! Приставам подано на алименты и там долг уже около 400000. Значит, надо к ним ехать за справкой.
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 9
    Да, из-за торгов реализацию продлят, потому что провести не успеют. Машина не в очень хорошем состоянии, не много желающих ее купить, а те кто купил бы не хотят с торгами связываться
  • 0
    Osta отвечает Иван
    | ответов 6
    Машина пока у нас, ее не забирают и она не в залоге. ФУ сам проводил оценку, по фото)) Торги назначили на 5 месяц после введения реализации, на первых торгах понятно, что никто не купил. Теперь будут вторые торги, цену снизят
  • 0
    Иван отвечает Osta
    | 1 ответ
    А сколько первые торги длились по времени?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я банкрочусь во второй. Пока процесс идёт хорошо, проблем с ними не было, но финальное в конце марта. Там видно будет...
  • 0
    Люся отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Что значит второй раз? Вас уже признавали банкротом?
  • 0
    Андрей877 отвечает Люся
    Не раз. Ответ был на этот вопрос:

Quote:
    Ребята, добрый вечер! Я новичок, подкажите, может кто банкротился в МСК? Какую фирму посоветуете? Я пока думаю между Банкрот Консалт и Долгам нет. Может, есть у кого опыт? Долгов на 1,7 млн, куча мфо, очень боюсь не на тех положиться. Спасибо
  • 0
    Osta отвечает Иван
    Месяц принимают заявки, потом сами торги в определенный день
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 3
    А может она нечаянно сгорит да и делов
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Или угонит кто или ещё кто а лучше угонит а через год под окна поигонит )
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Антон
    Quote:
    А не обломно тебе полгода терять по 50 а потом ещё полгода на 12500жить ??? А
    У меня сразу ввели реализацию. если бы ввели рестру первым этапом, то было бы обломно изза потери средств, но это все равно выгоднее чем платил бы кредиты.
  • 0
    Антон
    Ого , как у тебя все быстро)))
  • 0
    R2020bankrot отвечает Люся
    Я писал "во второй" в смысле компании из названных.
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | 1 ответ
    С ФУ заключается договор ответственного хранения, это значит, что машина к торгам должна быть в том виде, как при оценке. Поэтому вариант с угоном и пожаром не прокатит))