Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор
    Всем привет, подскажите, плиз.. если я собираюсь банкротится, помимо кредита и мфо есть рассрочка в мтс на покупку телефона.. оплатил только один раз по этой рассрочке.. это мне получается по рассрочке ничего не платить? И могут ли реализовать этот телефон?
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 8
    А через перекупов?Им по фиг что брать по большому счету.И с АУ можно договориться и без торгов.
    Муж так свое авто выкупал,через друга правда,на все про все месяц ушел.
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 7
    У меня фу не соглашается без торгов. Ну и цена высока. На вторых торгах цену снизят, там точно уйдет
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, долгов на ляма 3 точно, офиц.з/п 20 тыс.остальное конверт, так же являюсь индивидуальным предпринимателем там в районе 20 в месяц выходит. Кредиты и МФО плачу вовремя, но естественно перекрываю одно другим, просрочек нет не где, в собственности есть авто, но на ней работает муж, являюсь матерью-одиночкой.
    Проживаю в Московской области, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться для банкротства и можно ли сохранить машину?
  • 0
    Юл
    | ответов 8
    Привет всем. У меня сегодня финальное. Сижу как на иголках ((( скажите пожалуйста когда решение появится? На следующий день?
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    | ответов 5
    КАК РАБОТАЕТ МУЖ , если вы мать-одиночка ??? Вы уж определитесь : замужем вы или нет. Авто покупалось в браке ? Если собственник ВЫ, то уберечь авто не удастся, - авто уйдёт с торгов. Сохранить авто можно только если будет доказано, что авто принадлежит Вам и оно является средством получения дохода (например: работаете официально в такси на своём авто).
  • 0
    Дмитрий отвечает Юл
    Всегда по-разному. Могут на следующий день, могут позже. Сначала повесят резолютивную часть, потом уже полную версию
  • 0
    Наташка отвечает Юл
    | ответов 6
    У меня появилось в этот же день, но поздно ночью, каждые 10 минут сайт проверяла, и то, определения еще самого не было, просто была отметка в карточке, что завершить реализацию и освободить от обязательств, резолютивная часть, бланк, появился на следующий день.
  • 0
    Штурман отвечает Наташка
    | ответов 4
    Уважаемая Наташка, читайте вопрос внимательнее. Не спрашивалось: КАК БЫЛО У ВАС ?. Спрашивалось : когда будет ?
    Единственный ответ: всё зависит от загруженности суда. А в режиме реального времени вам может сообщить только Ваш представитель в суде.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Завтра финал, ещё даже не верится, скажите пожалуйста, чтобы разблокировать карту сбербанка достаточно через обращение в сбербанк онлайн отправить определение или этого не достаточно
  • 0
    Наташка отвечает Штурман
    | ответов 2
    Уважаемый Штурман, я делюсь тем, как было у меня, и вполне может быть у Юл, чтобы человек мог проверить интересующую его информацию любыми способами, а не сидеть и ждать, когда суд выложит в карточку бланк определения. Не умничайте, пожалуйста.
  • 0
    Штурман отвечает Ольга
    Как правило: достаточно.
  • 0
    Штурман отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Каким способом можно проверить : я написал подробно. А то что приключалось конкретно с Вами и в каком-то ДРУГОМ арбитражном суде никому неизвестного города (вы не сообщали) : мало-кого интересующий фактор. Поэтому обьективность Вашего ответа равна нулю. Информативности: нулю.
  • 0
    Наташка отвечает Штурман
    Вас обидели чем-то и когда-то, что такой злой и хамливый?
  • 0
    Штурман
    Я всего лишь навсего обьективен и конкретен))))))