Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Дмитрий| ответов 4Ну муж то не обязательно должен быть отцом ее ребенка и его опекуном😆
- Дмитрий отвечает Глафира| ответов 3Поэтому и говорю, что нет полной информации
- Глафира отвечает Дмитрий| ответов 2Она же ясно написала,что мать-одиночка
- Дмитрий отвечает Глафира| 1 ответТы сначала НИК хотя бы себе придумай)))) А то Узбекистаном пахнуло ;)))))))))
- Глафира отвечает КатяАвто можно сохранить договором отступного права.
Это сохранение имущества особой сделкой,она должна быть чистая и безвозмездная.Нужно соблюсти все формальности с подтверждением денежности,без ущемления прав кредиторов и т.д.Поскольку эта сделка с приоритетным требованием кредитора,и чтобы эти действия не попадали под 61 статью закона о банкротстве,нужно выждать 6 мес.-срок оспаривания подобной сделки. - Глафира отвечает ДмитрийТебя забыла спросить🤣
Некто без регистрации и паспорта - Мила| 1 ответПодскажите пожалуйста ,если на вторую процедуру нет денег ,может ли фу взять с к.м.за свое вознаграждение и почтовые расходы,первая процедура оплачена полностью
- Рита отвечает МилаОднозначно нет
- Мила| ответов 11Подскажите пожалуйста ,если на вторую процедуру нет денег ,может ли фу взять с к.м.за свое вознаграждение и почтовые расходы,первая процедура оплачена полностью
- Рита отвечает Мила| ответов 4Не может.
- Мила отвечает Рита| ответов 3Но у меня,остаются деньги после рестры
- Рита отвечает Мила| ответов 2Не играет роли. Вы совсем не читали закон о банкротстве ?
- Марина отвечает Мила| ответов 5У меня брали на публикацию из конкурсной массы.Я думаю что запрета на это нет,как решит управляющий,спросите.
- Ира отвечает Марина| 1 ответДумать - этого мало ! Читайте закон !
- Глафира отвечает Рита| 1 ответ
Таким образом.если у должника нет средств,на оплату расходов на процедуру,то АУ вправе взять их их КМ.Quote:ст. 213.27 в первую очередь удовлетворяются требования по текущим платежам, связанным с уплатой алиментов, СУДЕБНЫМИ РАСХОДАМИ в деле о банкротстве гражданина, ВЫПЛАТОЙ ФИНАНСОВОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ, взысканием задолженности по выплате вознаграждения лицам, привлеченным финансовым управляющим для обеспечения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина