Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Ну муж то не обязательно должен быть отцом ее ребенка и его опекуном😆
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | ответов 3
    Поэтому и говорю, что нет полной информации
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Она же ясно написала,что мать-одиночка
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ты сначала НИК хотя бы себе придумай)))) А то Узбекистаном пахнуло ;)))))))))
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    Авто можно сохранить договором отступного права.
    Это сохранение имущества особой сделкой,она должна быть чистая и безвозмездная.Нужно соблюсти все формальности с подтверждением денежности,без ущемления прав кредиторов и т.д.Поскольку эта сделка с приоритетным требованием кредитора,и чтобы эти действия не попадали под 61 статью закона о банкротстве,нужно выждать 6 мес.-срок оспаривания подобной сделки.
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    Тебя забыла спросить🤣
    Некто без регистрации и паспорта
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста ,если на вторую процедуру нет денег ,может ли фу взять с к.м.за свое вознаграждение и почтовые расходы,первая процедура оплачена полностью
  • 0
    Рита отвечает Мила
    Однозначно нет
  • 0
    Мила
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста ,если на вторую процедуру нет денег ,может ли фу взять с к.м.за свое вознаграждение и почтовые расходы,первая процедура оплачена полностью
  • 0
    Рита отвечает Мила
    | ответов 4
    Не может.
  • 0
    Мила отвечает Рита
    | ответов 3
    Но у меня,остаются деньги после рестры
  • 0
    Рита отвечает Мила
    | ответов 2
    Не играет роли. Вы совсем не читали закон о банкротстве ?
  • 0
    Марина отвечает Мила
    | ответов 5
    У меня брали на публикацию из конкурсной массы.Я думаю что запрета на это нет,как решит управляющий,спросите.
  • 0
    Ира отвечает Марина
    | 1 ответ
    Думать - этого мало ! Читайте закон !
  • 0
    Глафира отвечает Рита
    | 1 ответ
    Quote:
    ст. 213.27 в первую очередь удовлетворяются требования по текущим платежам, связанным с уплатой алиментов, СУДЕБНЫМИ РАСХОДАМИ в деле  о банкротстве гражданина, ВЫПЛАТОЙ ФИНАНСОВОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ, взысканием задолженности по выплате вознаграждения лицам, привлеченным финансовым управляющим для обеспечения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина
    Таким образом.если у должника нет средств,на оплату расходов на процедуру,то АУ вправе взять их их КМ.