Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Поздравляю с победой!!!! Расскажите, как долго по срокам длился ваш процесс? Были ли продления? Как вообще все прошло, можете с нами поделиться?
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    я немного не понимаю в сроках... Первый суд 21.08.20, далее реализация до 21,01.2021. Ее продлили до 25.02.21 из за продажи машины в августе 2019. Как то так... Пришла к юристам в апреле 2020, на тот момент просрочек не было. Просрочки начались в мае (Почта банк и Альфа и в августе в втб-там отстрочка была).
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    ну и в общем все прошло хорошо, я даже не касалась, все делали юристы.
    Отдала 175 тысяч, причем больше половины с кредитки, после первичной консультации, посоветовали обнулить кредитки.... я дура побоялась, а так бы и обанкротилась бесплатно, все снимать не стала....
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 8
    В принципе у вас все относительно ровно прошло, юристы и ваш ФУ молодцы! Мы с Вами практически в одно время подались,и по просрочкам одинаковы, но вот мне первую ввели рестру, осталось меньше двух месяцев и надеюсь введут без продления реализацию...По машине, вы не могли бы подробнее описать, по какой причине продление, у вас продажа не по рыночной цене прошла или какие-то другие моменты? У меня вот тоже эта сделка как мне предупредили может быть оспорена, как раз именно из-за цены. Но там нужно все грамотно проанализировать, очень надеюсь на ФУ и юристов, смогут ли за это побороться и не вернуть ее в КМ. Про оплату по кредиткам мне тоже предлагали, но они были уже обнулены к тому моменту :(
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 2
    Была машина ДЕУ МАТИЗ, мне муж(гражданский) покупал учиться ездить, и на меня оформлял. Далее я научилась, и он на ней работал-инструменты возил, так как вторая машина (хорошая, на нем). Я ее продала .... Арбитражник упустил данный момент, дополнительно предоставили выписку из бки, что на тот момент проблем не было и все. Машина дешевая была до 110 тысяч.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    И еще сыграло роль : больничный судьи, я так понимаю у юристов уже есть понимание кто как ведет. Моя судья была в отпуске, продляла другая.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Все понятно, спасибо!
  • 0
    Виктория отвечает Гость
    | ответов 4
    а реализацию мне ввели по причине маленького дохода -15 тысяч. Я работаю хоть и в крупной компании, но напрямую с собственниками. Работаю в туризме , руководителем отдела персонала, мы как раз сокращали расходы на налоги, и всех включая меня перевели задним числом на минималку, документы о которой, я в суд предоставила
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 3
    В этом вам повезло, у меня к сожалению все белое, и годовая премия ушла в КМ, но ничего не поделаешь, дай Бог, чтобы все плавно перешло в реализацию и без затягивания. Уже половина пути пройдена...Вас еще раз поздравляю с новой жизнью!!!!
  • -1
    Привет ФУФЛЫЖНИКИ !!! отвечает Виктория
    | 1 ответ
    2 млн 51 тысяча - неплохо, прям на широку ногу пожили ...  Когда теперь планируете кредитоваться? ... к роскошной жизни привыкаешь быстро и надолго ...
  • 0
    Виктория отвечает Привет ФУФЛЫЖНИКИ !!!
    все продумано, не переживайте) кредитоваться не планирую, дом построила
  • 0
    Агуша
    Форумчане, кто проходил банкротство или знает, если по движениям на карте были крупные суммы за определённый период это плохо? Как это влияет? Ведь это счёт, на который приходили мфошные выплаты, придётся наверное предоставлять
  • 0
    ИннаИ отвечает Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте, а при реструктуризации, вроде, ничего не идёт в КМ?
  • 0
    Mika
    | ответов 11
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь жаловался в ФССП на "звонилок" из банка? Есть вероятность, что вычислят и накажут? У меня дата суда ещё не назначена. Последнее время звонят мало, т.к. юристы всем разослали уведомления о подаче на банкротство, да и раньше не сильно досаждали. Но вчера позвонила тётка из Альфа-банка, просто психологически терроризировала минут 20, до сих пор трясёт. Требовала телефоны родителей- пенсионеров. Вот хочу сделать детализацию звонков и написать жалобу заказным письмом, есть смысл? Извиняюсь, если не по теме...
  • 0
    Агуша отвечает Mika
    | ответов 3
    А Вы из какого города? Жалобу напишите, только желательно с записью разговора.