Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает ДашаУ меня такие проблемы
- Алиса 2021 отвечает АленаА в связи с чем вам продлили?
- Настя отвечает Даша| ответов 4Я не получила в январе ни копейки и вот уже заканчивается февраль тоже ничего не выплатили.
Спросила у юриста говорит подали заявку в банк, как банк выдаст деньги, так переведён. Что-то странности какие-то.
Теперь позвонила юрист и сказала, что долг по коммуналке будут списывать до подачи заявления в суд, а не от даты когда признали банкротом.
Как быть с прожиточным минимумом не знаю, как ещё теребить юристов. - Даша отвечает Настя| ответов 3Я решила, что сама буду звонить в банк и требовать информацию, а наговорить все могут. Если действительно банк виноват, то ничего не сделаешь, а если косяк юриста хоть поскандалить)
- Настя отвечает Даша| ответов 2Вот, именно в банк писала спрашивала подавал ли фу заявку на снятие денег со счета, ответили заявка рассматривается 2-3 дня, это было ещё в начале февраля. Уже 10 марта мне должны второй ПМ выдать. От юристов ничего не могу добиться.
Уже начинает мучать вопрос? Может хотят, чтобы больше попало средств в КМ. - Алена| ответов 4Здравствуйте,у меня долг по МФО онлайн ок 120000,есть в моем городе фирма проверенная,хочу подать на банкротство физ лиц,стоит ли оно того?И что меня ожидает в процессе,не работаю,сижу по уходу за детьми,из имущества только участок приобретенный в браке со средств МК и имею долю в доме который тоже приобретен на МК.
- Наташка отвечает Настя| 1 ответЗадержка выплаты Вам ПМ и размер сформированной КМ не зависят друг от друга. Вы же не думаете, что все задержанные и не выплаченные в срок ПМ ФУ включит в КМ? Он их Вам просто потом отдаст все кучей, за все месяцы, а разница, между суммой зарплаты и ПМ за каждый месяц, уйдет в КМ.
- Наташка отвечает Алена| ответов 3120 000 долга для банкротства мало.
- Алена отвечает Наташка| ответов 2Там же вроде от 50т.р а у меня кроме детских дохода никакого нет!((
- Наташка отвечает Алена| 1 ответот 50 тысяч - это внесудебное банкротство, для него никакой проверенной фирмы Вам не надо, все делается через МФЦ, но для внесудебного нужны условия, надо, чтобы ИП было закрыто по определенной статье.
- Настя отвечает НаташкаХорошо, понятно. Спасибо
- Lubawa отвечает Олеся333Снимут.У меня снимали.Кредит к одной карте привязан, когда на ней не хватило на платеж сняли с другой недостачу.
- Алена отвечает НаташкаУ меня ИП закрыто ещё в 2018 году по ст.46 ч 1 п 4
- ЛенаРебята подскажите пожалуйста к как вообще это по аренде жилья кому выводят кому нет мои юрики говорят от предоставленных доказательств суду типа если все есть то выведем ну это расписки договор итд. У меня нет своего жилья прописана У мамы в деревне живу в городе и работаю
- Виктория| ответов 4Давно меня тут не было... Общаемся в узком кругу в чате) Вчера у меня был суд-Все, все списано) 2 млн 51 тысяча)