Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса 2021 отвечает Лена| 1 ответНет никакой информации, ходатайства в суде давно, дату не назначают
- Лена отвечает Алиса 2021Вы исключали деньги?)
- Лена отвечает Алиса 2021У меня суд 1 марта
- Даша| ответов 31Всем привет! Такая ситуация: в январе в один день разблокировали счёт и фу снял деньги. В феврале я 20 дней не могла получить деньги! Юрист сказал, что банк отправлял запрос в Москву (я в СПб) и в этом месяце такие трудности были и у Сбера (у меня ВТБ). Но не месяц же! Кто-то ещё с этим столкнулся? Ибо мне это кажется странным: в январе одним днем всё решилось, а в феврале всё усложнилось и растянулось :/
- Наташка отвечает Даша| ответов 22Тут дело может быть не в проблемах банка, а просто ФУ снял деньги и по каким-то причинам затягивает с выплатой Вам ПМ, у меня так было постоянно. Я в таких случаях звонила на горячую линию зарплатного банка и спрашивала, снимал ли ФУ деньги и когда, и когда мне юристы начинали в очередной раз говорить про проблемы с разблокировкой счета, я предъявляла информацию банка об уже полученных средствах ФУ, день-два и деньги мне перечислялись после этого. Позвоните в свой банк.
- Даша отвечает Наташка| ответов 21У меня СМС приходят, когда счёт разблокирон. Восстанавливается мобильный банк. А потом о снятой сумме СМС приходит. Ну и в лк видно. Вот я и удивилась. Первого числа предоставила справку о поступлении зп, 10го мне сказали, что через день два поедет в банк, а 20го, что в банке какие-то проблемы с разблокировкой. Вчера вот снял
Походу он забил просто - Наташка отвечает Даша| ответов 20ФУ, скорее всего, не ездит по каждому клиенту в банк и не разблокирует каждый счет отдельно, а как было у меня, ждет поступления зарплат всех своих клиентов и одним днем едет и снимает.
- Даша отвечает Наташка| ответов 19Они, на сколько, я знаю выдают такие листы клиентам на снятие пм и те идут в Сбер. А ВТБ мне сказали, что он должен сам, а я по этой бумажке не могу. Так что не знаю чего он ждёт. Месяц без денег - это писец
- Светлана| ответов 3Подскажите пожалуйста, не знаю с тем ли я вопросом сюда
2 года назад признали банкротом, а сейчас отнесли исполнительный лист от приставов на работу. Хотя и приставам направляла все данные,но все равно принесли исполнительный лист. Как быть? - Наташка отвечает Светлана| ответов 2Если исполнительный лист по обанкроченному долгу, то напомните об этом приставам, они вынесут определение об отмене, отнесете отмену на работу и взыскивать ничего не будут. приставы не разбираются же, банкрот вы или нет, тем более дело 2 летней давности, есть судебный приказ, они открыли ИП и отправили по месту работу. Нужно их ткнуть носом в это.
- Светлана отвечает Наташка| 1 ответВ том и дело, что приставу отправляла решение арбитражного суда и все равно принесли этот исполнительный лист
- Наташка отвечает СветланаВы, скорее всего, не знаете как "работают" наши приставы. Напишите жалобу на пристава, который открыл ИП зная и, более того, имея на руках документ, подтверждающий статус Вашего банкротства. По жалобе все закроют в считанные дни и принесут извинения. Но при условии, что это действительно не новый долг, обязательства по которому возникли уже в процедуре банкротства или после нее.
- Алена отвечает Даша| ответов 17Понимаю Вас) Но месяц ещё цветочки, я сидела 3 месяца без денег ! 3 месяца, думала сойду с ума, а тут ещё продлили реализацию, вчера уже билась в истерике, от того как устала ) Ну ниче, успокоилась, вновь жду.
- Алена отвечает ДашаКстати у меня сбер, фу сама снимает деньги.
- Юля| 1 ответБоже я только в самом начале подачи заявления, эти звонки уже одолели