Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Человек
- ГостьПодскажите, фирму в городе Барнаул? Может кто то знает?
- Ольга| ответов 2Добрый день, подскажите как проверить себя на федресурсе, никак не могу себя найти, пишет, что нет ни одной записи, проверьте критерии поиска, а на следующей неделе уже финал, может я что то не то делаю
- Osta отвечает ОльгаИщите по своей фамилии или по фамилии своего фу
- Лена| ответов 8Ребята подскажите пожалуйста кто делал исключение из конкурсной массы аренды жилья с какого заседания одобряют? Если кредиторы не подали возражений у меня суд уже 1 марта
- Маруся-1709 отвечает ОльгаПроверьте, чтобы посде введённых вами данных не было пробелов. ФИО и так далее. Курсор должен находиться строго рядом с крайней буквой
- Алиса 2021 отвечает Лена| ответов 7Добрый день! Я делала, жду решения пока. То есть ходатайство подала, две недели назад
- Лена отвечает Алиса 2021| ответов 2Когда у вас суд?
- Мария отвечает гостьяа у вас долг по халве давно? в суд не пошли?или вы минимальными платежами гасите?
- Гость отвечает Алиса 2021| ответов 3Подскажите, что к ходатайству прикладывали?
- ГостьВ городе Барнаул проверенная фирма, может кто знает? Прям боюсь на мошенников нарваться. Подскажите!
- ГалинаЗдравствуйте!Подскажите!Признали банкротом!Как выдаются алименты в процедуре?
- Лена| 1 ответПодскажите пожалуйста у меня до финала меньше 3 месяцев но есть одно но включиться хотят савд а у меня по ним по одному займу не было платежей че то очкую(( у кого было похожее все ли хорошо прошло
- АлинаГоспода, ещё в этой ветке напишу. Мне кажется, тут может кто-то знать. Может кто подскажет нотариуса в Питере что б оформил соглашение об алиментах на детей с открытым ип без лишних докапываний.
- Алиса 2021 отвечает Гость| ответов 2Договор аренды, расписки об оплате, не чеки, а именно расписки, свидетельство о собственности арендодателя, копия паспорта арендодателя, своя копия паспорта, копия свидетельства о рождении ребенка, справка с места работы, справка со школы - это потому что мы прописаны в районе, а живем в городе и место работы и учебы там, поэтому арендуем. Все вроде.