Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Может кто сталкиваося с такой ситуацией. От арбитражного управляющего не могу получить деньги, минимальный прожиточный минимум уже 1,5 месяца. Позвонила им, ответили что подали заявку на снятие денег и все зависит от того как банк переведет деньги. В личном кабинете банка всегда высвечивается когда подают заявку, а сейчас нет этой заявки. Уже скоро будет 2 месяца как не получала денег от арбитражного управляющего. Как быть? Есть у кого-нибудь такие проблемы?
  • 0
    Lubawa отвечает Настя
    А с юристами своими общались по этому поводу? Я все через юристов делаю.Попробуйте им вопрос по этому поводу задать.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребята весь форум прочитала не нашла ответа, как будет проходить реализация авто, машину забирают, ей пользоваться можно?
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Нет. Авто попадает на торги,вы все доки и ключи передаёте ФУ и всё
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня сейчас идет реализация авто через торги. ФУ сначала провел оценку (по фото), потом назначили торги, месяц принимаются заявки на торг.площадке. Если торги состоятся, то составляется договор купли-продажи с покупателем. И вот до этого момента машиной можно свободно пользоваться, ездить на ней. Но меня предупредили, чтобы она сохраняла тот вид, который был при оценке
  • 0
    гостья
    | ответов 3
    Долг  230000 и  карта халва 90000  Есть  смысл      делать  себя банкротом   Машины  нет  Квартира есть но  не собственник а просто прописан    Подскажите   как быть в такой   ситуации  или туп  платить  банку пол пенсии  другого источника  дохода  нет   спасибо
  • 0
    Гость отвечает гостья
    | 1 ответ
    Какой смысл вам банкротиться, вам процедура встанет в почти такую же сумму)
  • 0
    гостья отвечает Гость
    спасибо вам за совет  значит пол  пенсии  платить  так  получается
  • 0
    Gggt
    | 1 ответ
    Добрый день. я из москвы. можете подсказать хорошую фирму для банкротства?
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | ответов 3
    Сколько у вас времени прошло от подачи до реализации?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 2
    От подачи заявления в суд? У меня очень долго процедура уже идет - полтора года. Торги назначили на 5й месяц после введения реализации имущества
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, вот думаю подать  на банкротство, все взвешиваю. Просто в наличии есть зил 130 ещё 89 года в деревне стоит, прочитала, что нужно гнать на стоянку куда-то. Он мне в наследство после смерти отца достался. Я в городе живу. Деревня 500км от города, он просто не доедит.
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    Машины стоимостью меньше 100 т.р. реализуются не через торговые площадки, а по месту нахождения фу. Если машина не на ходу, то так и сообщите фу. А вообще есть варианты сохранить авто, обсудите это с юристами, если оно вам нужно, конечно
  • 0
    Человек отвечает Gggt
    Стоп Долг
  • 0
    R2020bankrot отвечает Ivan
    Полагаю, целесообразно заключить договор до суда, в котором будут прописаны обязанности сторон поэтапно, в том числе после суда. Как материально, более выгодно, поступить в вашем случае - лучше знать вам. Найти нового фу, который проведет процедуру за сумму, немного меньше, конечно, можно попробовать. Но имеет ли смысл? Видимо, на это и был расчет в вашей компании. Вы ошиблись на начальном этапе. А сейчас, получается, шыло на мыло менять..