Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя| 1 ответЗдравствуйте! Может кто сталкиваося с такой ситуацией. От арбитражного управляющего не могу получить деньги, минимальный прожиточный минимум уже 1,5 месяца. Позвонила им, ответили что подали заявку на снятие денег и все зависит от того как банк переведет деньги. В личном кабинете банка всегда высвечивается когда подают заявку, а сейчас нет этой заявки. Уже скоро будет 2 месяца как не получала денег от арбитражного управляющего. Как быть? Есть у кого-нибудь такие проблемы?
- Lubawa отвечает НастяА с юристами своими общались по этому поводу? Я все через юристов делаю.Попробуйте им вопрос по этому поводу задать.
- Ольга| ответов 6Ребята весь форум прочитала не нашла ответа, как будет проходить реализация авто, машину забирают, ей пользоваться можно?
- Евгений отвечает ОльгаНет. Авто попадает на торги,вы все доки и ключи передаёте ФУ и всё
- Osta отвечает Ольга| ответов 4У меня сейчас идет реализация авто через торги. ФУ сначала провел оценку (по фото), потом назначили торги, месяц принимаются заявки на торг.площадке. Если торги состоятся, то составляется договор купли-продажи с покупателем. И вот до этого момента машиной можно свободно пользоваться, ездить на ней. Но меня предупредили, чтобы она сохраняла тот вид, который был при оценке
- гостья| ответов 3Долг 230000 и карта халва 90000 Есть смысл делать себя банкротом Машины нет Квартира есть но не собственник а просто прописан Подскажите как быть в такой ситуации или туп платить банку пол пенсии другого источника дохода нет спасибо
- Гость отвечает гостья| 1 ответКакой смысл вам банкротиться, вам процедура встанет в почти такую же сумму)
- гостья отвечает Гостьспасибо вам за совет значит пол пенсии платить так получается
- Gggt| 1 ответДобрый день. я из москвы. можете подсказать хорошую фирму для банкротства?
- Ольга отвечает Osta| ответов 3Сколько у вас времени прошло от подачи до реализации?
- Osta отвечает Ольга| ответов 2От подачи заявления в суд? У меня очень долго процедура уже идет - полтора года. Торги назначили на 5й месяц после введения реализации имущества
- Ольга отвечает Osta| 1 ответСпасибо за ответ, вот думаю подать на банкротство, все взвешиваю. Просто в наличии есть зил 130 ещё 89 года в деревне стоит, прочитала, что нужно гнать на стоянку куда-то. Он мне в наследство после смерти отца достался. Я в городе живу. Деревня 500км от города, он просто не доедит.
- Osta отвечает ОльгаМашины стоимостью меньше 100 т.р. реализуются не через торговые площадки, а по месту нахождения фу. Если машина не на ходу, то так и сообщите фу. А вообще есть варианты сохранить авто, обсудите это с юристами, если оно вам нужно, конечно
- Человек отвечает GggtСтоп Долг
- R2020bankrot отвечает IvanПолагаю, целесообразно заключить договор до суда, в котором будут прописаны обязанности сторон поэтапно, в том числе после суда. Как материально, более выгодно, поступить в вашем случае - лучше знать вам. Найти нового фу, который проведет процедуру за сумму, немного меньше, конечно, можно попробовать. Но имеет ли смысл? Видимо, на это и был расчет в вашей компании. Вы ошиблись на начальном этапе. А сейчас, получается, шыло на мыло менять..