Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глаша добрый вечер, вы встречу планировали, в Москве? Можно к вам присоединится?
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый!
    Можно то можно конечно))
    Но вот всё никак не определимся с девчонками по времени,занятые все мы блин))
    Напишите мне на почту,телефонами обменяемся и там дальше договоримся.
  • 0
    Александра отвечает Светлана
    Хорошая компания юрист для людей ,у них федеральная компания 25 филиалов по России
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    Написала вам
  • 0
    Гуля отвечает Наталья @
    Здравствуйте)  У меня похожая ситуация.Вы нашли ответ?
  • 0
    Лана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Отправить по электронной почте решение АС о Вашем банкротстве с пометкой для судьи, который иск принял от айди коллект и судья в иске откажет
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Глафира здравствуйте. Очень хотелось бы задать вам несколько вопросов вне форума. Возможно ли это? Вы не против?
  • 0
    Ivan
    | ответов 2
    Добрый день! Кто уже решил свои финансовые проблемы-подскажите, через какую фирму проходили банкротство? Во сколько обошлось?
    Расскажу свой опыт, обратился в фирму «современная защита», до суда всё шло идеально! После суда мне начали впаривать договор на 100.000 на услуги финансового арбитра, таким образом, изначально заявленная сумма выросла вдвое! Финансовый арбитр отказывается вести дела без продолжения оплаты.
    Думал банкротиться, а вместо этого ещё глубже влез в долги!
    Если кто-то может посоветовать выход из сложившейся ситуации, прошу написать мне на почту
    Ivan.Veselov1990@mail. ru
    Буду очень благодарен! С уважением, Иван.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ivan
    Как-то странно, на первой консультации же всё оговаривается. Вам не могли этого не сказать. У всех процесс взаимодействия состоит из 2х этапов. ДО суда и ПОСЛЕ. Если вы не хотите платить за второй этап - то это ФУ от кредиторов, не дай Бог, который вытащит из вас последние трусы (сорри).
    Заключайте второй договор и идите уже до конца. Либо расторгайте и ищите ФУ, готового работать за вознаграждение. Сейчас это маловероятно. И процедуру себе затянете. Будьте внимательны, вступая в серьёзные эпопеи. Бесплатно на ваше имущество и долги глаза никто не закроет. СЗ сильная контора. Косяки есть, но они работают и дело свое знают.
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Добрый вечер, вопрос собрание кредиторов обязательно или его вообще могут не проводить???
  • 0
    Osta отвечает Виктор
    | ответов 3
    Обязательно. Но чаще оно бывает несостоявшимся, т.к. никто не явился
  • 0
    Виктор отвечает Osta
    Понятно, а это событие должно отрожаеться на фед ресурсе или ещё где, просто я уже всех задолбал своими вопросами и мне сказали чтоб я не наводил суеты, а я не могу не наводить суеты если ещё раз продлят по причине того что кто то где то не доработал. а то смотришь на фед ресурсе каждые два дня новые судебные акты подают у АУ. и вот закрадываються мысли что сами себя нагружают а потом не успевают а ты ничего сделать то не можешь.
  • 0
    Виктор отвечает Osta
    | 1 ответ
    Понятно, а это событие должно отрожаеться на фед ресурсе или ещё где, просто я уже всех задолбал своими вопросами и мне сказали чтоб я не наводил суеты, а я не могу не наводить суеты если ещё раз продлят. а то смотришь на фед ресурсе каждые два дня новые судебные акты подают у АУ. и вот закрадываються мысли что сами себя нагружают а потом не успевают а ты ничего сделать то не можешь. Но я прочитал помоему все дела АУ которые он завершил и не завершил и везде все хорошо.
  • 0
    Виктор
    извеняюсь телефон подвис и два раза отправил
  • 0
    Osta отвечает Виктор
    На федресурсе конечно отражается эта информация