Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья @| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста если взять займ до подачи заявления о банкротстве?? Имеется в виду ещё один ко всем моим 40+ МФО))) денег просто реально нет..... Долгов по уши по друзьям..... Договор у меня заключён уже на банкротство, собираю копии доков)))
- Osta отвечает Наталья @| 1 ответЕсли договор заключен, то лучше не брать, юристы обычно об этом предупреждают. Получается, что вы берете точно зная, что отдавать не будете
- эни| 1 ответДобрый день всем, может кто-то подскажет, почему все банки включают в реестр в третью очередь? А кто в первую и вторую идёт?
- Наталья @ отвечает OstaСпасибо большое
- Наталья @| ответов 3Здравствуйте всем! Может не в эту ветку пишу.... Но ситуация такая. Кто нибудь сталкивался с МФО МИШКА МАНИ И РОБОТ МАНИ??? Я у них брала по 18000. Прошло просрочки 2 месяца а там долги уже по 100000 тыс...!!!! Скажите пожалуйста, как эти твари ведут себя при банкротстве и отстану ли они потом..... Я в шоке от таких процентов.в личном кабинете нет ни номера ни почты куда им звонить.... Вообще никакой информации о них.... Подскажите пожалуйста можно как нибудь остановить рост этих бешеных процентов......
- Osta отвечает энив первую очередь производятся расчеты по требованиям граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, а также расчеты по иным установленным настоящим Федеральным законом требованиям;
во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и (или) оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
в третью очередь производятся расчеты с другими кредиторами - ку-ку| 1 ответЗдравствуйте.
Подскажите, как у МФО получить справки о наличии задолженности? - Алиса 2021 отвечает Наталья @| 1 ответТак вы найдите уже ту ветку, есть ветка МФО, там спросите, вам здесь уже который день не отвечают.
- Наталья @ отвечает Алиса 2021Хорошо, спасибо
- Флейми| ответов 10Всем здравствуйте! Есть кто в СПБ банкротится или уже прошел процедуру? Срочно нужны рекомендации, не знаю к кому обратиться с этим делом. Нужны толковые специалисты.
- Оксана| ответов 2Добрый вечер! Опытные, бывалые, к кому порекомендуете обратиться в Москве? (Какая компания)
Дано- под 30 займов+2 кредитные карты, в общем со всеми накрутками под миллион может выйти, просрочки по займам с ноября прошлого года.
Я не работаю, в декрете с маленьким ребёнком. - Оксана отвечает Глафира| ответов 2Глафира, я так понимаю, Вы из Москвы:) не могли бы вы порекомендовать мне к кому обратиться по поводу банкротства? Или я могла бы написать Вам на почту :)
- Марина отвечает Наталья @Здравствуйте! У меня они есть и те и другие.Самые ужасные,такие смс пишут,так угрожают и вотсапе аудио угрожающие посылают.Я брала у них 10000,на счет упало,только 7000.Праценты просто не риальные.Первое время тряслась,подпрыгивала от смс и звогков.Подала на банкротство,спокойней стало.Договориться с ними не получится по хорошему,по крайней мере у меня не получилось,только из за них,решила банкротится,потомучто не риально платить каждую неделю по 7000 рублей только праценты,а основной долг висит.
- ЕкатеринаЗдравствуйте, читаю о банкротстве и голова кругом... Кто_ то может пояснить по пунктам, что и как нужно делать? И как решить стоит ли? Что с жильём и зп делают? Буду очень признательна. И есть ли тут кто-то из
Самары? Astra11666@rambler.ru - Татьяна отвечает Максим!Здравствуйте! Банкрочусь у них. Перед тем как начать сбор документов, общались лично с финансовым управляющим. Тигран всегда отвечает мне на сообщения, звонки. С выплатами проблем нет, перечисляют все, что полагается, единственное не в день обращения, но я отношусь с пониманием (и недельку спокойно жду, понимала на что иду). Сейчас уже процедура близится к завершению. Длится год и 2 месяца, но пол года съел карантин (будь он неладен). Оплачивать работу начала как признали банкротом и выплатила все за 6 месяцев. Так идеально все расписано 😄 не Реклама, а просто отзыв) самое плохое это бессонные ночи и выпитые литры валерьянки, так как я очень эмоциональный человек, но и тут можно найти плюсы мне отвечали даже на самые глупые вопросы и загоны. У меня в начале тоже были сомнения, но деваться было некуда.