Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex3 отвечает Елена28| ответов 5Елена, поздравляю!
Но благодарность на хлеб не намажешь :)) Шучу.
Глафира - она, конечно, мать Тереза.
А посидеть где-нибудь? А поговорить? - Елена отвечает LubawaСпасибо за ответ.успокоилась)
- Глафира отвечает Alex3| ответов 3Кстати,кто из Мск,мы планируем встречу с несколькими девочками.
Если кто хочет с нами,то вэлкам😊 - Елена28 отвечает Alex3Я из Ульяновска))
- Юлия отвечает Елена28| ответов 6Здорово. Поздравляю А подскажите, если не трудно, на каких условиях у вас все было? Была ли работа? Официальная зарплата? Проверялись и действия по вашей карте?
- Елена28 отвечает Юлия| ответов 5Спасибо) Я в декрете была в тот момент,вышла на работу только под конец. Деньги мне переводили раз в месяц, только под конец сняли все накопленные деньги и до конца не отдали) Но главное то что избавили от долгов.. У меня ничего не проверяли,во всяком случае я об этом не знаю.
- Юлия отвечает Елена28| ответов 4А сумма долга какая была у вас? Были ли мфо? Я переживаю за следующее. У нас с мужем были взяты займы в мфо, 1-2 месяц назад и ничего мы не смогли внести по ним. До этого закрывали все займы в сроки, пользовались продлениями. Некоторые брали, чтобы оплачивать кредиты. Поняли что эту кабалу мы не вывезем, вообщем нам посоветовали банкротство. Я интересовалась у фу, которую мы выбрали надо ли хоть какие то посильные суммы вносить по последним набранным займам, она сказала, что нет, никому выплачивать ничего не надо, если банкротится будем. А я все равно волнуюсь, вдруг они сочтут, что деньги были взяты преднамеренно, чтобы не возвращать? У вас как было? Если мфо были, вносили ли им что то перед банкротством?
- Osta отвечает Юлия| 1 ответНе надо ничего вносить. Успешно банкротятся без платежей, тем более продления у вас были. Лучше копите деньги на процедуру
- Юлия отвечает OstaСпасибо большое💐
- Елена28 отвечает Юлия| 1 ответОsta права,но в фирме которой я банкротилась сказали чтобы по 300-500 р всё-таки внесли. У меня был долг по всем банкам и МФО почти 1,5 миллиона.. Точно так же брала один кредит чтобы внести платеж за другой... В конце концов поняла что больше так нельзя и подала на банкротство.
- Елена28| ответов 2Подойдёт ли если скачать с сайта арбитражного суда решение о списании всех долгов для банка чтобы разблокировать счета?
- Osta отвечает Елена28| 1 ответПодойдет, хотя некоторые просят с синей печатью, но это чисто прихоть какая-то))
- Елена28 отвечает OstaСпасибо)
- Юлия отвечает Елена28Благодарю за ответ. А нам вот почему сказали не вносить. Банк у мужа списывал ежемесячно за кредит деньги, он там зарплатных клиент и списание происходило автоматически. Вот недавно он перевёл зарплату в другой банк. Тоже по совету АУ. А вот займы сказала не трогать, оставить как есть.
- НастяУ кого есть Кармани (CarMoney займ под залог авто)? Включаются они в реестр кредиторов?