Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Флейми| ответов 9Ау.люди из Спб. уже столько перекопала контор, не знаю в какую обратиться?
- Каканечка отвечает Валентина| ответов 6Я в Ростове на Дону банкрочусь
- Юлия отвечает Оксана| 1 ответЗдравствуйте. Мне посоветовали хорошего арбитражного управляющего из Москвы. Мы будем у неё с мужем производить процедуру банкротства. Пока из личного опыта поделится не могу, что и как, но знакомая благодаря ей решила свои проблемы. Но опять же у каждого свое. Мы решили доверится, она при встрече нам понравилась, произвела хорошее впечатление и мы больше и не хотим бегать по другим и сравнивать. Может и зря. Но такая вымотанность уже из за всех этих долгов и займов, что ничего не хочется. Если вы хотите, могу дать ее координаты. Позвоните, расскажите свою ситуацию и уже решите.
- Марина отвечает ку-куЯ заходила в личный кабинет и скачивала договора и справки у кого есть,а у кого нет,тому писала по эл.почте заявление о предоставления договора и справки о задолженности.Кто не ответил,при банкротстве не предоставляла договор и справку,а просто указывала сколько брала и сколько должна.Как то так.
- Глафира отвечает Оксана| 1 ответПишите,что нибудь придумаем.
glashka-borisova@rambler.ru - Елена| ответов 2Добрый день. Подскажите пожалуйста . На сайте все появились новые включения.принять к рассмотрению требования кредитора.назначить судебное заседание на 15 марта.это норм?)объясните пожалуйста
- Наталья отвечает ЖеняОбъясните юристам ситуацию, пусть они делают запрос сами
- Глафира отвечает Елена| 1 ответДа,15 марта будет рассмотрено их требование и вынесено решение принять и включить их или нет.
- Елена отвечает ГлафираСпасибо,Глафира!Это получается если подключат, потом на них разделится сумма ,которая остается от прожиточного минимума с зарплаты?
- Марина отвечает Каканечка| ответов 5подскажите а у кого банкротитесь? на каком этапе?
- Оксана отвечает ГлафираНаписала :)
- Оксана отвечает ЮлияЮлия, а у вас есть почта?
- Флейми отвечает Светлана| ответов 2Вот и я не знаю куда податься с банкротством((если что найдете, отпишитесь, пожалуйста
- Мила отвечает Светлана| ответов 4Я из Питера,банкр очусь ,Гражданский 111 "Северная Столица" финансовый управляющий Петров Владимир Геннадьевич
- Osta отвечает Флейми| 1 ответЯ банкрочусь в Банкротное бюро №1, мне все нравится, но я в регионе. Головной офис у них как раз в Питере, попробуйте на консультацию сходить