Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Флейми отвечает Мила
    | ответов 2
    Добрый день! А с вами можно как-нибудь связаться? Тоже из Питера, в поисках хорошей конторы.
  • 0
    Флейми отвечает Osta
    Спасибо большое! Попробую обратиться к ним.
  • 0
    Мила отвечает Флейми
    | 1 ответ
    Позвоните Евгению 9119991707,он все раскажит,или самому Петрову9213239975,я тоже  хотела в  банкротное бюро 1 ,но там дороже,а сдесь дешевле,и в суд подали быстро док -ты
  • 0
    Светлана отвечает Мила
    мила , спасибо.
  • 0
    Эльза
    | 1 ответ
    Ребят, всем привет. А как долго может НЕ быть информации по заседанию? Сегодня в 9 утра был финал. Ни ФУ не оповещал о решении, ни на арбитре нет инфы. Не подскажете, кто знает?
  • 0
    Флейми отвечает Мила
    Спасибо большое!
  • 0
    Илья777 отвечает Эльза
    Неделю жду уже документ с электронной подписью. Резалютативка через день была.
  • 0
    ИннаИ
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня было собрание кредиторов, результаты опубликуют на федресурсе, или самой надо ФУ звонить, спрашивать как прошло?
  • 0
    Юл
    | ответов 2
    Всем доброго вечера! Вчера позвонила мой юрист и сообщила, что дело мое близко к завершению. Точно узнаем числа 25 февраля. Очень переживаю. За время моей процедуры отменила 2 судебных приказа от Нейвы и займера. Чую ещё нервы потрепят мои МФО. Машину приобретенную в браке никто не тронул. Очень жду завершения, надеюсь меня освободят.
  • 0
    Osta отвечает ИннаИ
    | ответов 5
    Позвоните фу, так быстрее. И на федресурсе должен опубликовать
  • 0
    Каканечка отвечает Марина
    | ответов 4
    На этапе оплаты в арбитражный суд,могу вам если хотите как оплачу отписаться как подадут заявление,расскажу как все проходит.Современная Защита
  • 0
    ИннаИ отвечает Osta
    | ответов 2
    Спасибо, написала ему в whats app, пока не ответил. А какие могут быть результаты? У меня сейчас реструктуризация, 1 марта суд, должны ввести реализацию
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Привет! Сегодня должен состоятся финал. Сейчас появилось на арбитре, мол, в судебном заседании перерыв до 10:25, завтрашнего дня. По каким причинам могут делать перерыв в один день? Начала переживать.
  • 0
    Osta отвечает ИннаИ
    | 1 ответ
    Как правило, собрание кредиторов бывает несостоявшимся, т.к. никто не явился) не переживайте, введут реализацию
  • 0
    Osta отвечает Мира
    Ну может судья приболел или уехал куда или технические какие-то проблемы. Хорошо, что на день, а не на месяц перенесли