Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Юл
    | 1 ответ
    Скажите, а у вас проверяли выписки по картам во время процедуры?
  • 0
    ИннаИ отвечает Osta
    Спасибо Вам огромное за ответ и поддержку!
  • 0
    ИннаИ отвечает Osta
    | 1 ответ
    В общем все хорошо, дозвонилась я до своего ФУ, он сказал, что собрание не состоялось, отчёт он составил, все идёт по плану)
  • 0
    Osta отвечает ИннаИ
    ну вот и замечательно! скоро реализацию введут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, взяла кредит в этом месяце. Если внесу один платеж, и выйду на просрочку, можно идти банкротиться? Есть долги в сбербанке и МФО. Хочу пойти на процедуру банкротства. Может ли этот кредит не дать заявлению ход? Может у кого было такое
  • 0
    Марина отвечает Каканечка
    Буду благодарна)
  • 0
    Марина отвечает Каканечка
    | ответов 2
    подскажите ещё почему именно их выбрали? я уже у троих была, все как то мутно говорят не могу на это решиться, никто не внушает доверие.
  • 0
    Артур отвечает Анастасия
    лучше сделать 3 платежа
  • 0
    Юл отвечает Вика
    Добрый день, даже не знаю. Лично у меня ничего не запрашивали.
  • 0
    Lubawa отвечает Анастасия
    Если это не МФО , то лучше , как выше написано три платежа.
  • 0
    ХанаМантана
    | ответов 10
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло уведомление из сбера онлайн что со спец счета сняты деньги, в размере ПМ на меня и полностью на ребенка (20589+15582), прям рубль в рубль сумма совпадает. Банкротом я признана в середине января, ПМ еще ни разу не получала. Интересует почему снята такая сумма, потому что по моим подсчетам , начиная с 20 января , когда я была признана банкротом , пропорционально этому времени и ПМ 50% на ребенка я должна получить -+ 10 тыс всего. Тогда почему же снят ПМ полный. Может кто сталкивался с таким
  • -1
    Viacheslav отвечает Марина
    Марина, здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Можете мне писать / звонить.
    Информацию обо мне можете почитать по ссылке: https://www.greit-pravo.com/
    Номер телефона и почта на сайте!)
  • 0
    Osta отвечает ХанаМантана
    | ответов 3
    Так с 20 января месяц прошел уже. Как выплачивается пм лучше всё же у фу спросить, все по-разному работают
  • 0
    ///
    | ответов 5
    В полку освобождённых прибыло 🥳 ура)
    Но никому не пожелаю такого мучительного банкротства, как у меня ) и по срокам, и по событиям
  • 0
    Lubawa отвечает ХанаМантана
    | ответов 5
    Вам надо у юристов или ФУ уточнять.У меня ФУ счет обнуляет полностью каждый месяц.