Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ХанаМантана отвечает Lubawa| ответов 4У меня снят только ПМ в таком размере , остальное осталось на счету. А у вас получается он снимает прям полностью все ? Часть выдает на ПМ, а остальное куда ?
- ХанаМантана отвечает Osta| ответов 2Да спрашивала у своих юристов, как то не очень внятно объяснили. Наверное все же спрошу у помощника ФУ. Просто думаю , какую сумму ожидать на что рассчитывать) НО ПМ то на ребенка только 50% выплачивается ? А по сумме у меня вышло полностью
- Osta отвечает ХанаМантана| 1 ответМне выдают раз в месяц в 20 числах полностью за месяц, никакие остатки за прошлые месяцы не считают, 100% на меня + 50% на ребенка. У вас может пособия еще какие-то есть
- Пособий нет, отвечает OstaПособий нет, только зп. Я просто из разговоров с юристами поняла, что в 20 числах февраля мне ПМ заплатят за январь, а так как банкротом я признана с середины января, то соответственно не полностью, а половину.
- Глафира отвечает ХанаМантана| ответов 2Возможно все деньги снимает,прожитки выдают,а остальное кладут на свой спец.счет,а с него потом выплатят кредиторам.
Либо для сохранности денег все снял,чтобы никто не слизнул их,а потом в конце процедуры положит опять и распределит кредиторам,либо вам просто отдаст. - ХанаМантана отвечает Глафира| 1 ответДа нет, снял только эту сумму, остаток остался на счете. Просто думаю на что он вообще ее может еще потратить)
- Ирина отвечает МаринаМожет вам тогда работать напрямую с арьитражным управляющим?
- Глафира отвечает ХанаМантанаНу может все решил вам выдать)
В любом случае узнаете,увидите сколько выдаст. - Lubawa отвечает ХанаМантанаОстальное в КМ.Будет распределяться между кредиторами.У меня четверо уже включились.
- Гость| ответов 4Добрый день!
Прошу проконсультиру - Гость отвечает Гость| ответов 3Добрый день!
Прошу проконсультируйте, реста заканчивается в середине апреля, при определении суда о введении реализации, можно ли ходатайствовать об оплате за публикации и вознаграждения ФУ из уже сформировавшейся КМ за эти 6 месяцев рестры? У кого была такая практика? - ИринаДорогие форумчане! Есть среди вас те, кому одобрили аренду?
- /// отвечает ГостьУ меня фу вознаграждение забирал из км.
- /// отвечает ГостьИ все остальные расходы - тоже. Ходатайства не писали. Это вроде бы нормальная практика
- Ольга| ответов 3Проясните, пожалуйста, может ли быть проведено собрание кредиторов до заседания суда о рассмотрении обоснованности их требований?