Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    Можно попробовать.
    Мой АУ в отчете сослался  на то,что расходы на процедуру превысили мои доходы и все что было в КМ отдал мне,там как раз тыс.15-20 000 было накоплено.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет,собрание кредиторов проходит после того,как их требования рассмотрены и приняты,когда они включены в реестр.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, понятно, спасибо! У меня такова ситуация, что рестра заканчивается 19 апреля, а только 20 назначено судом заседание на рассмотрение их требований...у меня такое предположение, могут ли рестру из-за этого продлить?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    20 числа рассмотрение требований по одному кредитору?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    По всем 6 кредиторам сразу в один день, соответственно в разное время.
  • 0
    Колбаса отвечает ///
    | ответов 4
    Примите искренние поздравления! Расскажите о своей процедуре, пожалуйста! Всем, кто в процедуре, думаю, будет полезно знать о нюансах!
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Странно.
    Вы ничего не путаете?
    Это точно их первичное включение в дело?
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Здравствуйте, кто нибудь может знает, позвонил юрист и сказал что не могут заблокировать счёт в почта банк и мне нужно с решением суда пойти к ним, чтоб я написала какое то заявление, чтобы снимать свой прожиточный минимум, а остальные деньги оставались кредиторам, я если честно плохо поняла ситуацию, прошу совета, может быть кто то сталкивался с такой ситуацией. Суд присудили рестру на пол года
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | ответов 5
    Во время рестры вы можете распоряжаться деньгами в пределах 50 тыс. руб. Мне фу дал бумагу и с этой бумагой я ходила в свой зарплатный банк, писала заявление там, мне разблокировали счет, я снимала необходимую мне сумму и его снова блокировали. В следующий раз при снятии денег процедура повторяется
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ситуация такова, что эти 6 кредиторов подали заявления об установлении размеров требований и они приняты судом до НГ. Затем в начале февраля появляется определение о назначении судебных заседаний о рассмотрении заявлений о включении требований кредиторов в реестр, но эти заседания как раз назначены на 20 апреля, а 19.04 назначено заседание по рестре, с переходом в реализацию Может я неправильно изначально выразила мысли.  Меня вот этот момент смущает с заседанием 20.04. Получается, что и собрание кредиторов нельзя провести до 20.04, хотя оно назначено. Для меня все это как-то запутано.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Всё правильно вы выразили,я просто уточнила,показалось странным,что все заявления кредиторами  в один день были поданы.Или в разные?А судья просто их рассмотрение на одну дату назначил?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Глафира, да, подали они все в разные даты, а рассмотрение в один день....собрание кредиторов уже назначено и определен период, вот правомерно ли его проведение до рассмотрения их заявлений о включ.в реестр?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Я и Osta, уже, неоднократно обращались с подобной просьбой. Однако, все ее игнорируют(
  • 0
    Колбаса отвечает R2020bankrot
    Жалко, конечно, ведь у каждого, наверное, в процедуре возникают ситуации, которые можно было избежать, сделать что-то по другому, подготовиться к каким-то сложностям(
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Понятно.
    Раз судья рассмотрение всех назначил на один день,то вероятнее всего будет так-либо небольшой перенос в завершении рестры,либо введут реализацию и их требования будут рассмотрены уже в реализации.