Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОльгаГлафира, спасибо!
- /// отвечает Колбаса| 1 ответСпасибо ) если интересно, пишите на почту, расскажу ) tenero_shop@mail.ru
Там дело не столько в нюансах, сколько в невезении и как с ним справиться и не поехать кукухой) - Дарья отвечает Osta| ответов 4Позвонила в банк мне сказали что могут переводить на счёт в другую организацию с письменного распоряжения фу, но если в другой банк то будет комиссия, могу ли я переводить деньги если мама откроет в почта банке карту чтобы переводить туда без комиссии?
- Колбаса отвечает ///Написала Вам
- Olga1| ответов 4А у меня только самое начало процедуры. Надеюсь на следующей неделе подпишу договор с юристами и буду копить деньги для суда. Придётся выйти на просрочку в сбербанке. Сильно сбербанк достаёт звонками при просрочке?
- Дарья отвечает Olga1| ответов 2Смотря какая сумма, меня за 200к задалбливали и домой мужик приходил
- Osta отвечает Дарья| ответов 3А зачем вам переводить? Ходите сами снимайте. В чем сложность?
- Дарья отвечает Osta| ответов 2В банке сказали что могут переводить эту сумму на другую карту, не знаю
- Osta отвечает Дарья| 1 ответОни могут, но вам-то это зачем? Точно так же ходить каждый раз писать заявление, но вместо того, чтобы получить на руки, они переведут на чью-то карту
- Дарья отвечает OstaСпасибо вам за совет и ответ, завтра поинтересуюсь у фу и потом в банке
- Olga1 отвечает Дарья| 1 ответСумма больше 200 тысяч. Но вариантов нету, либо платить сберику, либо платить за банкротство. Остальные я давно не плачу.
- Дарья отвечает Olga1Ну и не платите, я их игнорила, коллектору их не открывала, на работу правда звонили
- Дарья| ответов 6А никто тут не увольнялся с работы во время процедуры? Хочу уволится и встать на биржу
- /// отвечает Olga1Как и все, но в рамках закона. Когда сказала, что подала документы на банкротство, менеджер сказал, что понял меня и предупредил, что позвонит узнать номер дела
- Юля| ответов 15Скажите пожалуйста .долг в займах где то около 180 тысяч .если обратиться в банкротное бюро каковы шансы что мне помогут ,я в этом ничего не смыслю ,думала легче им 50 тыс заплатить чем все займы гасить ,у меня ни работы ни квартиры вообще ничего нет ,могут ли взяться за это дело и проиграть ,то есть у меня за плечами вообще ничего нет ,кроме кредитов