Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    И как это банкротство проходит кто знает поясните пожалуйста
  • 0
    Милли отвечает Юля
    У вас долг не большой, банкротсво обойдётся в такую же сумму. Я думаю проще выплатить через суд, если подадут.
  • 0
    Милли отвечает Юля
    | ответов 13
    Банкротство не 50 тысяч стоит, а от 100000, все зависит от фирмы и региона. Знаю есть банкротство и 100000 и 200000.
  • 0
    Милли отвечает Юля
    За 50 т.р. на мошенников можете нарваться. 25 тысяч стоит (вознаграждение ФУ) 20 т.р.публикация. Так это уже 45т.р.Услуги юриста + сама услуга банкротство. Как вариант через мфц можно попробовать, но тоже много нюансов  не все там просто.
  • 0
    Alex 812 отвечает Милли
    | ответов 12
    от 160 т со всеми причиндалами-госпошлина, публикации и пр., за 50 т-развод, что касается мфц-то там практически 1 проц должников доступно, до суммы долга 500 тр. Если меньше 160-точно развод, даже и не пытайтесь
  • 0
    Женек отвечает Дарья
    Что хотите то и делайте, главное платите юристам .
    Если у вас реструктуризация, то при увольнении будет ходатайство и введут реализацию.
  • 0
    Милли отвечает Alex 812
    | ответов 10
    У меня 100 т.р.вышло, по договору, все прописано, АУ проверенный, не развод. Вот документы сданы.
  • 0
    Милли отвечает Alex 812
    Может от ситуации все зависит, у меня вообще имущества никакого нет и не было. Ни сделок ни чего не было. И зп чуть ли не мирималка. Все зависит от региона и услуг юриста.
  • 0
    Светлана отвечает Милли
    | ответов 9
    100 тысяч вся процедура? Везде узнаю , меньше 150 нигде не нашла.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 8
    плюс госпошлина, публикация и фу-вот и выходит 160, за 100 вам просто не сделать или обманут
  • 0
    Милли отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Я спорить не буду и доказывать тоже. Дела АУ смотрела, все прозрачно, процедуру доводит до конца. В каждом регионе свои цены. Просто мне посоветовали найти АУ и через него банкротство начинать, а не через фирму.
  • 0
    Юл отвечает Дарья
    | ответов 4
    Я уволилась прям перед банкротством и встала на биржу труда. Мне юрист посоветовал, сказал, чтобы не ввели реструктуризацию.
  • 0
    Милли
    | ответов 17
    Могу ошибаться конечно, но где то прочитала  что если через фирму, то берут больше юристы, дополнительно оплата поиска ФУ. Но незнаю насколько правда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Милли
    | ответов 2
    ну да, поэтому у вас и дешевле
  • 0
    Милли отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот и прояснилось все))