Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Милли| ответов 16если вы сами найдете фу-вам придется больше бегать, хотя может этот вариант на самом деле дешевле
- Osta отвечает Юл| ответов 3Реструктуризацию и безработным вводят. Это от судьи зависит и практики в регионе
- Alex 812 отвечает Миллипросто через фирму (как бы) за фу платишь меньше по бумагам, зато свои деньги за услуги они накручивают
- Милли отвечает Alex 812| ответов 15Я за один заход сдала все документы, после работы проехала в течении часа взяла все справки о размерах задолженности. По мфо почти все сходили за СП, я отменила, и все это принесла. Сбор документов вообще не составил много проблем. Можно сказать пару дней и доки собраны)
- Макс отвечает Милли| ответов 14Прямо сказка 2 дня и 100000р.1 день гибдд, 5-2ндфл+копия трудовой, 7-мфц, 1-в банках провел
- Милли отвечает Макс| ответов 13После работы проехала в 3 банка, сделали сразу справки при мне. Копия трудовой сделали в этот же день. Справки 2 ндфл, через личный кабинет налог.ру. Пару справок через госуслуги, одна сразу пришла на почту. Другая на след. день. Остальные документы (копии) сделала сама на работе. Автомобиля нет, недвижимости нет, по этим инстанциям не ходила, справок не требовали.
- Макс отвечает МиллиУ нас все равно требуют справку из гибдд, росеестра, 2ндфл с печатью предприятия
- Макс отвечает Милли| ответов 11Про авто на словах поверили
- Милли отвечает Макс| ответов 10Мне АУ сказал, что если ещё какие то документы потребуется для суда, то со мной свяжется. Он мне посоветовал через налог.ру взять справки 2 Ндфл. Я ещё думаю от судьи многое зависит. Возможно на слово поверили, что ни машины ничего нет. Либо может сами запросы делают.
- Alex 812 отвечает Милли| ответов 9идеальный вариант-работать без оформления какое-то время. мы так одному приятелю помогли-быстро его обанкротили и никаких дурацких минимумов ни у кого не просили, в рассрочку платили 9 т в мес фирме
- Милли отвечает Alex 812Я официально так то работаю в государственном учреждении.
- Милли отвечает Alex 812| ответов 7И всегда официально работала, и ещё у меня 2 детей) и я в разводе.
- Дарья отвечает Osta| ответов 2Ну мне наверно её и введут, раз судья сразу её ввёл аж на полгода, вместо реализации((
- Osta отвечает Дарья| 1 ответну так это обычная практика, через полгода введут реализацию
- Дарья отвечает OstaА если бы сразу ввели реализацию то потом могли бы рестру ввести или нет?