Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Милли| ответов 2Так вот и непонятно.На сайте ФССП пишет ничего не найдено.В ВТБ служба поддержки отправляет к приставам.И выписку по счуту взять не могу онлайн.До этого все без проблем было.И выходные как назло.
- Марина отвечает Глафира| 1 ответГлафира здравствуйте!Мой ФУ говорит что земельный участок купленный с участием материнского капитала никак не сохранить и не вывести его из конкурсной массы.Долей детей там нет,оформлен на меня.Какое у Вас мнение?
- Кошка| 1 ответПодскажите пожалуйста если заключать договор с АУ, он и будет вести процедуру? Или суд назначит другого? Не могу пока понять
- Юлия отвечает КошкаКонечно. Вы выбираете АУ, если первые подаёте на банкротство. Если ваше банкротство инициируется кредитором то тут уже вам предоставляют АУ.
- Милли отвечает Lubawa| 1 ответВозможно кто-то из взыскателей напрямую в банк пошёл. Либо к приставам лично идти.
- Глафира отвечает LubawaБывает такое,что на сайте ФССП ИП появляется не сразу,много таких случаев.
Попросите в банке номер ИП и пишите в ФССП с просьбой закрыть его,ну и разумеется приложите решение о вашем признании. - Глафира отвечает МаринаЗдравствуйте!
Даже если доли не выделены - есть обязательства и требования закона о выделении.
Есть практика,что такие участки исключаются. Есть еще несколько обстоятельств в отношении таких участков,пусть ваш АУ ознакомится с нормами градостроительного и земельного законодательства,ну конечно если вам и ему это нужно. - Глафира отвечает МиллиОна же пишет,что банк наложил арест с подачи пристава.
Зачем идти то,когда всё можно через онлайн обращение сделать. - Юлия отвечает Глафира| ответов 3Я наверное не правильно выразилась у меня идёт реализация имущества с октября Айди пошли с иском, меня вызывают в суд.
- Юлия| ответов 8Добрый день. Может кто подскажет. Муж собирается подавать на банкротство. Официальный доход в размере 57 к. Долг в банке остался 850 к займов на 70 к это тела, без процентов. Только по кредитам в месяц выходит оплата 22500, так же я и малыш 1,5 года на его иждивении. Он оплачивает ещё мой кредит в размере 6200 в месяц, из за нехватки денег влезли в займы. Платить стало не под силу. Купить ничего не можем. Отдаём долги и лезем в них снова. Замкнутый круг. Нашим АУ по рекомендации от знакомой, проконсультировались, она сказала что реструктуризацию ему не назначат. Машины нет, жильё единственное, имущество в браке не нажили. Но читаю эту ветку и есть сомнения, в основном все банкротятся либо с минимальным официальным доходом, либо без дохода. Мы опасаемся что все таки могут назначить реструктуризацию и тогда будет попадос. Наскребём еле еле на банкротство и вдруг потом ещё платить придётся по долгам. Кто нибудь может был в подобной ситуации? Когда официальный доход полностью и сумма не маленькая, но вот такие обстоятельства?!
- Глафира отвечает ЮлияА,ну сходите или направьте в суд решение о вашем признании и судья не удовлетворит их иск.
И в Айди тоже можно направить,возможно они сами отзовут иск. - Глафира отвечает Юлия| ответов 7В его случае-что есть иждивенцы, его дохода не хватает чтобы утвердили рестру.
Максимум первым этапом ее введут,а потом реализацию.
Читайте ветку,тут у некоторых и по более доход.
На крайняк можно увеличить долг кредитором по расписке. - Юлия отвечает Глафира| ответов 6Спасибо большое вам за ответ. Нам и увеличивать не надо. Есть ещё помимо кредитов долги перед друзьями
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5Ну и всё хорошо!
Не накручивайте себя попусту. - Юлия отвечает ГлафираВы правы. Надо успокоится. А то я извелась уже вся на нервах.