Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИннаИ отвечает Милли
    | ответов 5
    Милли, привет! Справки из ГИБДД и из спец автохозяйства (об отсутствии сельхоз техники и самоходных машин) обязательно нужны будут, я их через интернет приёмные заказывала. Присылали на почту примерно через неделю. Ну и из гос реестра (недвижимость) через МФЦ, тоже ее ждать несколько дней.
  • 0
    /// отвечает 7777
    Другой - это какой?
    Если Вы подали заявление в суд, ждите, пока назначат заседание по рассмотрению заявления обоснованным. (Могут назначить через месяц, а могут - через три)  В течение недели должно появиться, но сейчас праздники и суды ко всему прочему загружены.
  • 0
    Милли отвечает ИннаИ
    Может позже понадобится, про них вообще ничего не сказали. Либо сами запросы сделают.
  • 0
    Милли
    | ответов 5
    Из перечня документов не обязательные эти справки, если суд затребует, то сделаю, звонила щас АУ.
  • 0
    ИннаИ отвечает Милли
    | ответов 4
    Но у меня тоже без них заявление в суд отправляли, а я их позже приносила и юристы отправляли.
  • 0
    ИннаИ отвечает Alex3
    Да, вы правы. Мне потом сам ФУ говорил, что можно было с ним на прямую связаться. Ну да ладно)
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 4
    Quote:
    Я нахожусь на стадии регистрации с октября 2020
    В смысле заявление о банкротстве до сих пор не принято?
  • 0
    Милли отвечает ИннаИ
    | ответов 3
    Вот и я думаю позже могут затребовать. У тебя перед реализацией требовали?
  • 0
    ИннаИ отвечает Милли
    Нет, вообще перед тем, как признать банкротом
  • 0
    Макс отвечает Милли
    | 1 ответ
    У меня из-за этих справок на месяц передвинули
  • 0
    Милли отвечает Макс
    Потребуют сделают пока не просили.
  • 0
    Westa отвечает ИннаИ
    | ответов 3
    Подскажите,а куда нужно заходить,чтобы заказать через интернет приемную справку из ГИБДД,я тоже заходила ,но нашла такой вкладки?
  • 0
    ИннаИ отвечает Westa
    | ответов 2
    Сервис- отправить обращение. В заявлении пишете, что прошу предоставить сведения о наличии либо отсутствии транспортных средств, заявление распечатывание, подписываете, и скан отсылаете им вместе со сканом паспорта.
  • 0
    ИннаИ отвечает ИннаИ
    | 1 ответ
    Извините, распечатываете
  • 0
    Westa отвечает ИннаИ
    А заявление от руки можно написать?