Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИннаИ отвечает Милли| ответов 5Милли, привет! Справки из ГИБДД и из спец автохозяйства (об отсутствии сельхоз техники и самоходных машин) обязательно нужны будут, я их через интернет приёмные заказывала. Присылали на почту примерно через неделю. Ну и из гос реестра (недвижимость) через МФЦ, тоже ее ждать несколько дней.
- /// отвечает 7777Другой - это какой?
Если Вы подали заявление в суд, ждите, пока назначат заседание по рассмотрению заявления обоснованным. (Могут назначить через месяц, а могут - через три) В течение недели должно появиться, но сейчас праздники и суды ко всему прочему загружены. - Милли отвечает ИннаИМожет позже понадобится, про них вообще ничего не сказали. Либо сами запросы сделают.
- Милли| ответов 5Из перечня документов не обязательные эти справки, если суд затребует, то сделаю, звонила щас АУ.
- ИннаИ отвечает Милли| ответов 4Но у меня тоже без них заявление в суд отправляли, а я их позже приносила и юристы отправляли.
- ИннаИ отвечает Alex3Да, вы правы. Мне потом сам ФУ говорил, что можно было с ним на прямую связаться. Ну да ладно)
- Глафира отвечает Юлия| ответов 4
В смысле заявление о банкротстве до сих пор не принято?Quote:Я нахожусь на стадии регистрации с октября 2020 - Милли отвечает ИннаИ| ответов 3Вот и я думаю позже могут затребовать. У тебя перед реализацией требовали?
- ИннаИ отвечает МиллиНет, вообще перед тем, как признать банкротом
- Макс отвечает Милли| 1 ответУ меня из-за этих справок на месяц передвинули
- Милли отвечает МаксПотребуют сделают пока не просили.
- Westa отвечает ИннаИ| ответов 3Подскажите,а куда нужно заходить,чтобы заказать через интернет приемную справку из ГИБДД,я тоже заходила ,но нашла такой вкладки?
- ИннаИ отвечает Westa| ответов 2Сервис- отправить обращение. В заявлении пишете, что прошу предоставить сведения о наличии либо отсутствии транспортных средств, заявление распечатывание, подписываете, и скан отсылаете им вместе со сканом паспорта.
- ИннаИ отвечает ИннаИ| 1 ответИзвините, распечатываете
- Westa отвечает ИннаИА заявление от руки можно написать?