Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает ЮляНе общайтесь, не отвечайте. Нервы сбережете
- АндрейЛучше дайте данные кому обратиться по банкроту?
- Даша отвечает Алена| ответов 14я б может так не переживала, но у меня квартира. Хозяева давят, я и их понимаю, а сделать ничего не могу.
- эни отвечает ЛенаОни Вам письмо прислали? Мне письма пришли от них недели 2 назад, по каждому договору отдельно, без всяких приложений, и что то нет в суде их заявления, хотя остальные быстро появлялись после получения письма. По каким договорам, я даже не помню, мне кажется есть и те что не платила)))
- эни отвечает Даша| 1 ответЯ у своих каждый раз с трудом получаю к концу месяца, на февраль заявку подала аж в конце января и до сих пор тишина, завтра последний день, получается я в этом месяце и не получу ничего((( интересно можно в марте сразу за 2 мес. получить?
- Алена отвечает Даша| ответов 13Тут вообще сложно, подскажите а Вам из км на аренду вывели деньги ? Или пм только получаете ?
- Даша отвечает Алена| ответов 12Вот только вчера был суд. Удовлетворили, а они до суда только пм сняли. Вот с 1го марата буду их теребить каждый день.
- Даша отвечает эниУ меня парадокс: я все праздники январские без денег просидела (зп у нас была 31 декабря), потом после праздников мне отказали в банке с бумагой от юристов, и я такую истерику закатила! Одним днем всё разблокировали и сняли. А тут я затихла, они похоже и раслабились. Значит буду истерить и нервы им трепать, раз не хотят по-хорошему. Я одна, меня некому содержать.
Думаю, да, должны тогда уж выдать за оба. Это жесть, конечно, я понимаю, у них много работы, а нам с голоду теперь помирать - эни отвечает Алена| 1 ответА вы потом получили за 3 мес сразу?
- Гость отвечает Алиса 2021Спасибо, как вынесут решение, пожалуйста, напишите об этом.
- Гость отвечает Даша| ответов 2Дарья, поздравляю вас с положительным решением суда о выделении на аренду. Какие документы вы подавали и если не секрет какая сумма аренды? Мне только это предстоит делать, поскольку рестра до апреля, проживаю в МО, 29 000 р.м, Очень переживаю, согласуют или нет, от каких факторов зависит это решение? Спасибо!
- Даша отвечает Гость| 1 ответСпасибо! Беспонятия) я предоставляла только договор аренды юристам, а уж что они делали ещё не знаю. Аренда без ку - 21000. Не знаю, может как-то влияет: прописана я у мамы, в той квартире у меня нет даже доли, имущества никакого, по месту прописки я не живу почти 15 лет. Работаю официально. Справку 2ндфл за весь прошлый год. Это всё, что я знаю.
P.S. Осталось самое сложное - заставить ФУ снять мне деньги :D - Гость отвечает ДашаУ нас с вами аналогичная ситуация, также прописана у мамы, в другом городе, нет доли, почти 10 лет работаю в Москве официально. Спасибо буду иметь в виду, буду этот вопрос с юристом обрабатывать. ФУ должен снять, решение суда ведь официальное на руках, есть на что ссылаться. Как получите, сообщите на ветке...
- ДашаЯ уже писала выше какие трудности были в этом месяце, так что даже не знаю, чем меня ещё удивят) Меня юристы заверили, что добьются вывода на аренду, поэтому я только предоставляла, что они просили и не задавала вопросов.
- Гость| ответов 3Юристы ваши большие молодцы! Так как и должны работать- на результат. Про выдачу ПМ здесь многое писали, это больная тема практически каждого...налаженный механизм встречается у единиц, чтобы вовремя и без проволочек. Это хорошо, когда реализация без продления, а вот когда затягивается....тут всем только терпения.