Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Гость| ответов 2ой, я с ними натерпелась на самом деле...Но, наверное, главное результат. Когда всё это закончится, может напишу подробно и о фирме и о всех злоключениях с ними.
- Гость отвечает Даша| 1 ответОбязательно поделитесь! Удачи вам и терпения!!!!
- Даша отвечает ГостьСпасибо! И Вам!
- Алена отвечает эниДа, получила в конце января, только все эти месяцы не жила, а выживала блин 🤦🏻♀️
- Алена отвечает Даша| ответов 7Я вроде старалась терпеть, молчала, ждала, у меня достаточно все так хорошо и быстро шло, и вот под конец просто финиш, мало того что 3 месяца сидела ни копейки не видела, ещё и продлили на 2 месяца, я просто в шоке🤦🏻♀️Терпение уже сдаёт )
- Даша отвечает Алена| ответов 3у Вас просто героическое терпение! Я и так вся на нервах была, поэтому сдала быстро. Тем более что у меня был конфликт не с юристами, а с их другим отделом, пришлось проглотить хамство, но осадочек остался, так что мне дали лишний повод для истерики)))
- Алена отвечает Даша| ответов 2Поводы давать многие умеют)) Желаю нам с Вами терпения, и чтоб скорее уже это все закончилось🙏🏻😁
- Даша отвечает Алена| 1 ответБыстрее бы! А почему у Вас продлили?
- эни отвечает Алена| 1 ответА почему продлили? Это как-то от оплаты зависит? У меня только половина оплачена. Хоть с этим не надоедают.
- Лена отвечает ДашаЗдравствуйте Подскажите пожалуйста с какого заседания удовлетворили с первого и
Или второго? - Алена отвечает ДашаДа там с доками видать прошляпили, и не подготовили, просили месяц, суд из-за загруженности продлил на два(
- Алена отвечает эниУ меня рассрочка на год ежемесячная, не думаю что от оплаты. Меня тоже не дергают, просто раз в месяц перевожу. Там выше написала почему.
- Олеся333| 1 ответподскажите сбер не снимут деньги если карта не привязана к кредиту?
- belkinkompas| 1 ответПодскажите, пожалуйста, после закрытия приставом ИП - исполнительный сбор все равно нужно будет оплачивать?
- Глафира отвечает belkinkompasЕсли закрыто по ст.47 ч.1 п 7,то нет