Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Гость
    | ответов 2
    ой, я с ними натерпелась на самом деле...Но, наверное, главное результат. Когда всё это закончится, может напишу подробно и о фирме и о всех злоключениях с ними.
  • 0
    Гость отвечает Даша
    | 1 ответ
    Обязательно поделитесь! Удачи вам и терпения!!!!
  • 0
    Даша отвечает Гость
    Спасибо! И Вам!
  • 0
    Алена отвечает эни
    Да, получила в конце января, только все эти месяцы не жила, а выживала блин 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Алена отвечает Даша
    | ответов 7
    Я вроде старалась терпеть, молчала, ждала, у меня достаточно все так хорошо и быстро шло, и вот под конец просто финиш, мало того что 3 месяца сидела ни копейки не видела, ещё и продлили на 2 месяца, я просто в шоке🤦🏻‍♀️Терпение уже сдаёт )
  • 0
    Даша отвечает Алена
    | ответов 3
    у Вас просто героическое терпение! Я и так вся на нервах была, поэтому сдала быстро. Тем более что у меня был конфликт не с юристами, а с их другим отделом, пришлось проглотить хамство, но осадочек остался, так что мне дали лишний повод для истерики)))
  • 0
    Алена отвечает Даша
    | ответов 2
    Поводы давать многие умеют)) Желаю нам с Вами терпения, и чтоб скорее уже это все закончилось🙏🏻😁
  • 0
    Даша отвечает Алена
    | 1 ответ
    Быстрее бы! А почему у Вас продлили?
  • 0
    эни отвечает Алена
    | 1 ответ
    А почему продлили? Это как-то от оплаты зависит? У меня только половина оплачена. Хоть с этим не надоедают.
  • 0
    Лена отвечает Даша
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста с какого заседания удовлетворили с первого и
    Или второго?
  • 0
    Алена отвечает Даша
    Да там с доками видать прошляпили, и не подготовили, просили месяц, суд из-за загруженности продлил на два(
  • 0
    Алена отвечает эни
    У меня рассрочка на год ежемесячная, не думаю что от оплаты. Меня тоже не дергают, просто раз в месяц перевожу. Там выше написала почему.
  • 0
    Олеся333
    | 1 ответ
    подскажите сбер не снимут деньги если карта не привязана к кредиту?
  • 0
    belkinkompas
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, после закрытия приставом ИП - исполнительный сбор все равно нужно будет оплачивать?
  • 0
    Глафира отвечает belkinkompas
    Если закрыто по ст.47 ч.1 п 7,то нет