Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает ЛенаИ от своих юристов слышала они и в процедуре если так выводят если авто старое и только мешает
- Osta отвечает ЛенаНу на метлом она не тянет, оценили в 270 т.р.
- Юлия отвечает Антон| 1 ответЯ за Вас рада, тоже хотелось бы за здравие свечку поставить только пока не за что), жду когда появится возможность, вот уже 3 месяца жду(
- Юлия отвечает АнтонСколько Вам не платили? И Перевели сразу за несколько месяцев?
- Юлия| ответов 10И ещё подскажите пожалуйста такой вопрос, летят СП ото всех, даже не знаю кто пере купил долги, реализация с октября, их лучше отменять или не стоит?
- Ирина отвечает Юлия| ответов 9Все СП отменяйте в обязательном порядке, и прилагайте копию определения суда о введении реализации.
- Ирина отвечает Ирина| ответов 7У меня сейчас идет рестра с конца октября, так СП не переставали лететь вплоть до НГ, старалась все вовремя отменять. Меня больше всего "порадовал" Совкомбанк, СП которого я успешно отменила, так они за иском пошли, при том, что подали свои требования в АС и суд принял их к рассмотрению и назначил заседание на включение их требований в реестр кредиторов. Как говорится, хотят везде успеть и в мировом суде и в арбитражном :)
- Юлия отвечает ИринаСпасибо большое за ответ
- Юлия отвечает Ирина| ответов 6Ирина такая же ситуация, если честно уже устала, каждый раз заглядывая в ящик после работы и видя извещение уже руки опускаются, так уже устала от всего этого, понимаю что сама виновата, но что-то силы на исходе, особенно когда нет денег вообще, ПМ не платится, мою фамилию уже выучили в суде один и тот же судья выносит СП и потом их отменяет, просто думала что можно и не отменять их, но всё-таки нужно, буду бороться дальше)
- Ирина отвечает Юлия| ответов 5Юлия, ни в коем случае не отчаиваетесь, все проходит и это пройдет, берегите свои нервы...Надо перетерпеть и все наладится!!!! СП отменяйте не откладывая, если подадут иск, также возражайте. У меня вопрос, почему ПМ не платится? Задерживает ФУ?
- Юлия отвечает Ирина| ответов 4Да какая-то неразбериха, 2 раза заплатил без проблем, теперь то банк не разрешает в выдаче, то показывают что у меня 0 на счету, это со слов помощника ФУ
- Юл| ответов 7Всем доброго дня, дорогие форумчане. Меня вчера освободили!!!! Спасибо всем, кто поддерживал, давал советы! Без вас было бы в разы тяжелее! Всем кто в процессе желаю скорейшего освобождения!
- Бывалый отвечает Юл| 1 ответ
Условно-досрочно или по звонку?))Quote:Меня вчера освободили!!!! - Юл отвечает БывалыйВот настроение настолько хорошее, что уже пофиг как. Всем добра!
- Ирина отвечает Юлия| ответов 3Действительно ерунда нелепая...Вы сами в банк обратитесь и выясните, что на самом деле там происходит.