Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает глафире
    | ответов 3
    При чем здесь СП? У вас от этого сумма долга изменится разве? Вообще с такой суммой долга не очень выгодно банкротиться, вы половину за процедуру заплатите
  • 0
    Ostе отвечает Osta
    | ответов 2
    Это на сегодня долг  А через месяца 2   или три уже 400 с   их  хотелками  набежит  и тогда наверное можно начинать  Просто ну   не  знаю  как еще быть Доход один пенсия   Машины квартиры нет  Будут тогда пол пенсии  снимать  тогда вообще    мрак   а так  банкрот    и хоть пенсия останется
  • 0
    ///
    | ответов 3
    По правилам, в течение 3 дней должна быть опубликована результатная часть, в течение 10 - полное определение.
    Если «рассмотрение дела завершено», скорее всего все закончилось благополучно.
  • 0
    Юл отвечает ///
    | ответов 2
    Благодарю!
  • 0
    /// отвечает Юл
    Не результатная, а резолютивная. Прошу прощения за опечатку )
  • 0
    Osta отвечает Ostе
    | 1 ответ
    Так вы за процедуру банкротства заплатите юристам 120-150 т.р. Тоже ведь из пенсии платить будете. Можете конечно подождать пока сумма побольше набежит, но все равно просчитайте все еще раз, с юристами посоветуйтесь
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Юл
    мы напрямую в суд звонили, помощнику судьи на следующий после заседания день и всё узнавали. У нас тоже сегодня вторая попытка финального у супруга. Ждем-с
  • 0
    Osta отвечает Ostе отвечает Osta
    спасибо  вам  за помошь
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Ну ты то тут при чем.  Если злой узбэк её угнал .
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 6
    Че за тачка?? ) можно поподробнее
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 5
    Если ее угнал злой узбек, значит я не обеспечила ее надежное хранение, с меня и спрос будет. Шкода октавия 2008 г.в.
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 4
    А можно же её в такси и источник дохода не??? Так угнал и угнал,  тыж нищеброд ( банкрот) кто с тебя стребует
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Щастье то какое , его величество финансовый управляющий,  перевёл прожиточный минимум... пойду свечку за здравие ему куплю )))
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 3
    Если с меня не стребовать, то и от долгов не освободят в таком случае и тогда вообще все напрасно. Она не на ходу, стоит ждет торгов. Сами не ездим, продать не можем и торги никак не состоятся...
  • 0
    Лена отвечает Osta
    | ответов 2
    А списать никак ну у меня была старая тачка ни кому не нужная, мы сдали на мет лом