Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает глафире| ответов 3При чем здесь СП? У вас от этого сумма долга изменится разве? Вообще с такой суммой долга не очень выгодно банкротиться, вы половину за процедуру заплатите
- Ostе отвечает Osta| ответов 2Это на сегодня долг А через месяца 2 или три уже 400 с их хотелками набежит и тогда наверное можно начинать Просто ну не знаю как еще быть Доход один пенсия Машины квартиры нет Будут тогда пол пенсии снимать тогда вообще мрак а так банкрот и хоть пенсия останется
- ///| ответов 3По правилам, в течение 3 дней должна быть опубликована результатная часть, в течение 10 - полное определение.
Если «рассмотрение дела завершено», скорее всего все закончилось благополучно. - Юл отвечает ///| ответов 2Благодарю!
- /// отвечает ЮлНе результатная, а резолютивная. Прошу прощения за опечатку )
- Osta отвечает Ostе| 1 ответТак вы за процедуру банкротства заплатите юристам 120-150 т.р. Тоже ведь из пенсии платить будете. Можете конечно подождать пока сумма побольше набежит, но все равно просчитайте все еще раз, с юристами посоветуйтесь
- Маруся-1709 отвечает Юлмы напрямую в суд звонили, помощнику судьи на следующий после заседания день и всё узнавали. У нас тоже сегодня вторая попытка финального у супруга. Ждем-с
- Osta отвечает Ostе отвечает Ostaспасибо вам за помошь
- Антон отвечает OstaНу ты то тут при чем. Если злой узбэк её угнал .
- Антон отвечает Osta| ответов 6Че за тачка?? ) можно поподробнее
- Osta отвечает Антон| ответов 5Если ее угнал злой узбек, значит я не обеспечила ее надежное хранение, с меня и спрос будет. Шкода октавия 2008 г.в.
- Антон отвечает Osta| ответов 4А можно же её в такси и источник дохода не??? Так угнал и угнал, тыж нищеброд ( банкрот) кто с тебя стребует
- Антон| ответов 3Щастье то какое , его величество финансовый управляющий, перевёл прожиточный минимум... пойду свечку за здравие ему куплю )))
- Osta отвечает Антон| ответов 3Если с меня не стребовать, то и от долгов не освободят в таком случае и тогда вообще все напрасно. Она не на ходу, стоит ждет торгов. Сами не ездим, продать не можем и торги никак не состоятся...
- Лена отвечает Osta| ответов 2А списать никак ну у меня была старая тачка ни кому не нужная, мы сдали на мет лом