Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл отвечает Саша
    Видно. Вы так же в личном кабинете можете посмотреть операции по карте.
  • 0
    Максим
    Здравствуйте, может кто подскажет, заседание должно было состояться в конце февраля, до сих пор нет определения. Юрист говорит про болезнь помощников судьи, и они  не успевают. Блин прошло 2 недели и ничего нет, что это и как долго бывает ждать? Спасибо
  • 0
    Катюша
    Привет, подскажите такой вопрос. Признали банкротом месяц назад, введена реализация на полгода. Повернулся офигенный случай купить жилье за материнский капитал. Вот только как это сделать? Придётся подключать ФУ?
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | 1 ответ
    А есть какой нибудь пример обращения?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    Да в свободной форме пишите - в связи с тем, что введена процедура реструктуризации от такого-то числа, номер, прошу приостановить исполнительные производства такие-то..и прикладываете определение суда. Этого достаточно. Правда они очень медленно работают
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, у вас ещё суд не вы грузил документы после финала?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    Пока нет еще. У нас всегда долго, видимо, завалы у них. Ждем, как Хатико покачто.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний момент процедура банкротства от какой суммы начинается? От 50 тыс?
  • 0
    Лето
    | ответов 2
    Всем здравствуйте.  Кто нибуть сталкивался с тем, что в процедуре банкротсва в стадии реализации поподали на больничный? Поподают ли выплаты от фсс по больничному в КМ?
  • 0
    skk71 отвечает Лето
    ну тут спорный вопрос -в квитке основная часть больничного не значится,если остальную часть получить по почте ....то даже не знаю....узнают или нет...
  • 0
    skk71 отвечает Лето
    надо за месяц ,два до окончании процедуры наверное садиться на больничный....пока оплатят ,месяц пройдет...
  • 0
    Мила отвечает Мила
    | ответов 3
    Как же мне тогда быть ? Долги перед МФО и Тинькофф Банк по ИЛ на сегодняшний момент на 180 тыс. Есть двое детей - один несовершеннолетний, и студентка очного отделения, но учится платно, и муж безработный. Работаю я одна, живём в МО на мою з/п в 40 тыс. Пристав уже прислал ИЛ на работу и с марта меня начнут уже взыскивать долг. Голова идёт кругом, после взыскания останется 20 тыс... Посоветуйте, что можно предпринять! ?
  • 0
    миле отвечает Мила
    Подумайте может  как то алименты  сделать на   одного ребенка хотя  бы уже 25  про      Хоть 25 спасете  Тут писал народ  идут к нотариму  и как то  делают  алименты почитайте
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот только что появилась подпись об освобождении, сам файл выгружается в течение суток. Так что ждите тоже
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кто собирается банкротиться, могу подсказать где 100% помогут, сама действующий банкрот, было 38 мфо и 4 банка на 1.5 миллиона, пишите на почту  jvinogradova8908@gmail.com